Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2012, 18:54   #1

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Flawless: Cухое голодание 5+ vs мокрое 15

Всем привет!
Вот решил написать дневничок своего первого "серьезного" СГ после нескольких 36-часовых. Буду писать краткий отчет по дням, затем выход, затем результаты СГ и их сравнение с ВГ 15 дней (2010 год).
На сегодняшний день мне 30 лет (мужчина), рост 174, вес 64, давление 115/70, пульс 60.
Цель: проверка эффективности СГ и сравнение его результатов с ВГ, глубокая очистка организма с последующим правильным выходом и настройкой на питание исключительно сырой растительной пищей.

ЗЫ Поскольку я долго писал о себе и пропала авторизация и все труды, то буду постепенно рассказывать предисторию после отчетов.

Последний раз редактировалось Flawless; 26-04-2012 в 07:13..
Flawless вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Flawless спасибо за это полезное сообщение:
тоша (01-05-2012)
Старый 25-04-2012, 19:03   #2

Re: Flawless: Cухое голодание 5+ vs мокрое 15

День 1
Утро: вес - 64,2, давление 115/70, пульс 66
Вечер: вес 63,0, давление 115/76, пульс 69

В целом день прошел нормально, СГ провожу без отрыва от производства. Днем наблюдалась легкая головная боль и заторможенность (аутоинтоксикация), к вечеру полегчало. СГ нестрогое - утром и вечером принимаю контрастный душ. После вечернего душа полегчало. Кишечник сегодня еще продолжал чиститься после вчерашней магнезии, а так все в норме.
По СГ залезать очень далеко не буду, да это и не нужно. Ориентиром конечно же будет служить повышение пульса до 110-120 ударов в минуту или отсутствие сна за ночь. Жестких сроков не ставлю, все под контролем и без фанатизма.
2 пользователей сказали Flawless спасибо за это полезное сообщение:
тихая (26-04-2012), тоша (01-05-2012)
Старый 26-04-2012, 04:16   #3

Поблагодарили 1,004 раз(а) в 347 сообщениях

привет!а какая цель твоего голодания!я с завтрашнего дня на 3 дня сухого буду заходить!

моё пока что незавершённое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13089
тихая вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал тихая спасибо за это полезное сообщение:
тоша (01-05-2012)
Старый 26-04-2012, 07:07   #4

Цитата:
Сообщение от тихая Посмотреть сообщение
привет!а какая цель твоего голодания!я с завтрашнего дня на 3 дня сухого буду заходить!
Привет! рад, что я не один в период "авитаминоза" отказываюсь от еды и воды
Как я писал, вчера из-за глюка весь текст пропал (там была и цель и много чего еще из "раннего творчества"). щаз вынесу цель в первый пост.

ЗЫ Читал твои посты в других темах. У тебя, кажется, главная цель - похудеть и закрепить вес? Или ошибаюсь?)
2 пользователей сказали Flawless спасибо за это полезное сообщение:
тихая (26-04-2012), тоша (01-05-2012)
Старый 26-04-2012, 07:11   #5

Поблагодарили 1,004 раз(а) в 347 сообщениях

даааааааааа,совершенно верно!моя главная цель похудеть,а потом родить сынишку

моё пока что незавершённое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13089
тихая вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали тихая спасибо за это полезное сообщение:
dr.dadi (26-04-2012), тоша (01-05-2012)
Старый 26-04-2012, 18:20   #6

День 2
Утро: вес - 62,2, давление 117/70, пульс 74
Вечер: вес 61,4, давление 100/70, пульс 64, температура - 36,2

Второй день прошел куда легче первого. Видать, заблокировалась всасывательная функция кишечника и снизилась концентрация токсинов в крови. Что мне понравилось, так это то, что уже сегодня голодание показало мне мои слабые места. Сначала болело в правом колене, вечером "крутило" ноги - проблемы с суставами. Ноет поясница - до этого было несколько раз после случая, когда защемило нерв и я не мог согнуться/разогнуться от адской боли. будем подключать йогу, которую я подзабросил в последнее время. Некоторые асаны отлично влияют на позвоночник - его гибкость, исправление осанки и т.д.
Ну и последнее и самое неприятное - кололо в сердце. Про него, как про свое слабое место, знаю. При любой нагрузке моментальный разгон до 150+ ударов. Будем укреплять аэробными нагрузками. Хочу укрепить сердечную мышцу, что кол-во сокращений снизилось до 50 в мин. в состоянии покоя, а при нагрузках не зашкаливало.
В общем организм без долгих предисловий сразу говорит: "Вот здесь у тебя проблемы, обрати внимание". Надо только прислушиваться к малейшим симптомам и правильно давать им оценку на основе предыдущего опыта, предрасположенности к тем или иным заболеваниям.
тоша (01-05-2012)
Старый 27-04-2012, 16:56   #7

День 3
Утро: вес - 61,2, давление 118/75, пульс 72
Вечер: вес 60,0, давление 105/68, пульс 68, температура - 36,1

Третий день прошел лучше чем 1-2. Я бы сказал, "мокрее" - откуда-то взялось большое кол-во слюны и мочи было больше тоже. Моча по запаху напомнила то время, когда в детстве пил витамины "Декамевит", "Ундивит" и т.д. Не знаю, что это выходило, может лекарства или еще что, но запах был явно сладкохимическим.
После обеда на работе думал только о душе. Сейчас уже вечером отказался от контрастного и принимаю сразу холодный. После душа как заново родился. Если бы была возможность принимать его 3 раза в день (как лекарство, уже подумал, "до еды" писать или "после"), то было бы самое то. А так 12 часов без водных процедур тяжеловато даются.
Многие здесь пишут, что продолжают делать на СГ какие-то упражнения, зарядку. Вот и я сегодня решил проверить "физуху". Сделал "брусья" 2 раза, почувствовал уже усталость. По ощущениям мог бы раз 5 вытянуть, но учитывая, что обычно делаю 20 за подход, понял, что не стоит. В общем, это была просто проверка остатка сил. Что мышцы на СГ куда-то пропадут я не боюсь - все быстро вернем в норму при помощи тех же брусьев и турника.
Пока все идет по плану, в понедельник планирую махнуть на Черное море на 3 дня. Температура воздуха там уже 28, воды - 13. Для меня самый айс. Не могу понять, как люди могут освежаться в 40-градусную жару в 26-градусном море (разве что сосать ледяное пиво целый день между заходами, но это не мой вариант). Я летом в море могу купаться только рано утром и вечерком, когда солнце клонится к закату.
В связи с поездкой возник вопрос. Где-то прочитал, что на СГ вообще надо исключить пребывание на солнце. Я конечно на пляж ни ногой с 11 и до 16, но может общение с "желтым карликом" стоит еще более ограничить. У кого есть опыт голодания летом на море, поделитесь, плиз.
тоша (01-05-2012)
Старый 01-05-2012, 02:57   #8

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Получено наград:

Flawless:

Вы куда запропастились то? Или вас там совсем на солнышке зажарило? Дайте знать как голодание проходит!

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...
Ali-Lena вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение:
тоша (01-05-2012)
Старый 05-05-2012, 15:58   #9

Цитата:
Сообщение от Ali-Lena Посмотреть сообщение
Flawless:

Вы куда запропастились то? Или вас там совсем на солнышке зажарило? Дайте знать как голодание проходит!
Да, немножко подрумянило, особенно лицо)
Приехал 2-го вечером и 3-5 мая работу работал)

Кстати, всех с прошедшим Первомаем! Желаю не только плодотворно работать, но и хорошо и регулярно отдыхать!

Буду потихоньку восстанавливать картину событий.
Старый 05-05-2012, 18:52   #10

28.04
День 4

Утро: вес - 59,5, давление 108/70, пульс 77
Вечер: вес 58,2, давление 100/66, пульс 67

Четвертый день СГ был самым тяжелым. На работе, несмотря на включенный кондиционер, сидеть было сложно. хотелось встать и пройтись. Если встаешь, то темнеет в глазах. Как-то перебился до вечера, но для себя сделал вывод, что совмещать это дело с работй не стоит. Поскольку, как уже писал ранее, нужен душ в обед и небольшой отдых в горизонтальном положении в течение дня.
А вот поход домой (с работы иду пешком мин. 30-40) - это было что-то. Асфальт плавился, солнце нещадно обжигало спину. По ощущениям было не 28 градусов, а все 40. Я медленно шел, но казалось, что быстро стою. Думаю, вот-вот и люди начнут глазеть на меня - почему, мол, топчусь на месте. Вывод простой - солнце реально убивает меня на СГ.
Дома после душа отошел и отправился пораньше спать, ибо грядет ...

29.04
День 5

Утро: вес - 58,2, давление 112/76, пульс 79
Вечер: вес 57,2, давление 105/70, пульс 70

Воскресенье провел на даче. На солнце старался не находится, до обеда подключали воду для полива. Самое яркое впечатление дня - душ из шланга холодной речной водой. За день сушняк очень усилился, самочувствие тоже поплохело. Может я подходил как раз к глубоким процессам, но вечером принял решение ограничиться пятью днями СГ. В понедельник 30.04 должны были рано утром стартовать на море и я понял, что самый лучший вариант сделать выход там. Иначе вместо моря пришлось бы проваляться в доме, а потом выходить из СГ на работе.
В общем, для первого раза вполне достаточно и результативно. Но об этом завтра.

Последний раз редактировалось Flawless; 05-05-2012 в 19:29..
Ответ