Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2014, 15:30   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник PeterChuiko. Вопросы

Здравствуйте. Хотел задать некоторые вопросы.
Я голодал 21 день. 14 дней на отваре, 7 дней пил яблочный сок перед чисткой печени. так же тыквенно-морковный и свекольный (в последние дни после чистки).
Это второе голодание. До этого голодал в апреле, но не правильно, и после выхода (так же не правильного) потерял много веса, была слабость, Постоянно тянуло на сладкое, орехи, конфеты и т.п.
До голодания я вёл здоровый образ жизни: занимался спортом, никогда не пил и не курил, старался питаться правильно (не ел чипсы и прочее, ел в определённое время максимально качественную пищу, но мясную, как большинство).
Из болезней серьёзных не было. Разве что прыщи, частенько поносы были и слабовата поджелудочная.
Второе голодание вёл строго по инструкции Оганян. Выхожу 14 день так же строго на том. что советует Марва.
Многие говорят, что во время голодания у них куча энергии и после выхода они от 1 яблочка получают кучу сил.
У меня же была слабость, было лень что-либо делать. Так же слабость есть и на выходе, но меньше. Однако, сил по-прежнему мало. Почему так? Скоро ли пройдёт?
Прыщи излечились, к слову.
Так же у меня частенько газы в кишечнике. На голодании даже бывали. На выходе несколько дней завтракал сливой, сильный понос был. Прекратился после исключения сливы. Можно ли считать такой понос как очистку дополнительную?
И неужели у меня никак не вычистится старая микрофлора. если до сих пор меня газы?
И кто что скажет про советы фрукторианцев некоторых есть по 5 кг фруктов в день? Я читал, что по началу нужно есть в основном зелень и корнеплоды, т.к. гнилостная микрофлора приспосабливается к фруктам и тяжело уходит, не давая сформироваться видовой здоровой. Полезная же микрофлора лучше всего растёт на овощах и зелени.
Я не ем по 5 кг в день. Ем фрукты в основном вечером, иногда в обед. А так ем сейчас овощи и фрукты со своего участка. свежие стараюсь есть, тщательно пережёвываю. В отличие от первого опыта, сейчас на орехи. сахар. конфеты, хлеб свежий и т.п. не тянет так. Стал более-менее наедаться фруктами и овощами. Но пока количеством в 200 г. за 1 приём не наедаюсь. Но и не переедать стараюсь особо. Стоит ли сейчас себя до полного формирования микрофлоры здоровой есть мало. или не изнурять себя и есть до чувства насыщения?
PeterChuiko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ