Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2012, 15:34   #1

Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Печаль Her morning elegance.

Приветствую всех заглянувших в мой дневник!

Меня зовут Валерия, мне 17 лет, рост 160 см, вес 65-68 кг. Весы к сожалению сломались, поэтому точный вес сказать могу. Завтра пойду к подруге, у неё и взвешусь.

Раньше я активно занималась спортом, танцами, бегала целыми днями, а потом случился кризис подросткового возраста, и я все забросив, разжирела на килограммов 10 это точно, если даже не на 15. В связи с этим, я стала жутко закомплексованной, хоть и не показываю этого окружающим. Лучше же чтобы они считали что меня все в себе устраивает, дабы не было повода для подстегиваний и оскорблений. Верно? :)
Из-за своего так скажем пунктика, я за все лето, не вышла на улицу. Прогулки с собакой, быстрые перебежки в магазины и выезды на природу которых было от силы штук 5 я не считаю.
Мне все это порядком надоело, и я в один прекрасный момент решила, что нужно кардинально менять свою жизнь, поэтому, я и оказалась на этом форуме.

Моя цель - это похудеть до 50-45 кг, избавиться от мигрени которая не переставая мучает меня уже более трех лет, ну и собственно оздоровить организм в целом.

Сроки ставить не буду, ибо как говориться « Я не хочу загадывать на сто лет вперед, я могу только мечтать ». Поэтому если вдруг сорвусь, или что-то пойдет не так на малом сроке, то ВГ превратится в каскад с чуть неправильным выходом. Но я надеюсь что вы мне поможете и не дадите сожрать слона. :)

Сегодня был подготовительный день. Схомячила пару яблок да приличное количество арбуза, так что, завтра уже будет полноценный день голода.
Пожелайте мне удачи! :3

Чтобы вы имели представление о том как я выгляжу, выставила фото которые имелись у меня на планшете. Если нужно, завтра с компьютера перекину фото где получше видно степень моей полноты и выставлю.

Valeriya fon Monne вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Valeriya fon Monne спасибо за это полезное сообщение:
Noti (24-09-2012), тоша (23-09-2012), Элла (22-09-2012)
Старый 22-09-2012, 16:00   #2

Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях
Re: Her morning elegance.

Привет! 16 лет....именно тогда я начала голодать, и совершила большую ошибку, теперь голодание идёт со мной по жизни. Если б мне хоть кто-то сказал, что не стоит так глупить, я бы не послушала, увы. Теперь очень жалею. Я думаю, что и ты никого не послушаешь, я бы посоветовала тебе спорт и правильное питание. Это подольше, чем голод, зато эффект тоже надолго. После голода вес здорово возвращается. Подумай хорошенько, я знаю, что такое - быть недовольной своим телом, но ты бы могла другим способом похудеть! Но, если всё же твоё мнение не изменится, я желаю тебе удачи, и чтобы вес ушёл, и никогда не вернулся!
СтройняшкаЯ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали СтройняшкаЯ спасибо за это полезное сообщение:
Noti (24-09-2012), Valeriya fon Monne (23-09-2012), тоша (23-09-2012)
Старый 23-09-2012, 06:11   #3

СтройняшкаЯ, Я понимаю почему вы меня отговариваете, но другого пути у меня нет. Если я долго занимаюсь спортом, у меня начинает болеть спина, причем не просто так ныть, а она дико болит. Сидеть на диетах, да даже не на диетах а на ПП я не могу. На севере живу, сейчас осень, и овощи уже по заоблачным ценам, а хомячить все время кашки это уж через чур. Поеду летом поступать в Иркутск, там на ПП перейду. Плюс ко всему я до того как узнала о ЛГ, уже голодала по 3-4 дня, так что, я уже подписалась на это все.

День первый (время 14:06) :

Шея: 33 см.
Грудь : 97 см.
Талия: 73 см.
Бедра: 99 см.
Ляшка: 59 см.
Икры : 36 см.

Есть не хочется, пить тоже. Настроение отличное. Желудок о себе пока знать не дает. :)
2 пользователей сказали Valeriya fon Monne спасибо за это полезное сообщение:
Noti (24-09-2012), тоша (23-09-2012)
Старый 23-09-2012, 13:23   #4

День первый (время 21:12) :
Самочувствие отличное, жалоб нет. :)
Позанималась сегодня фитнесом да аэробикой. Пить кстати хочется очень редко. Хотя я когда не на голоде пью тоже очень мало.
Мамик принесла вечером мои любимые булочки с вареной сгущенкой, я отказалась, и сидела кипела от злости. Странно, обычно человек бы пускал слюни на булку, а во мне злость играла. Еще я героически вытерпела недавнюю трапезу семьи, сидя вместе с ними на кухне. Причем кушать если и хотелось, то совсем чуточку.
В принципе первый день проходит очень хорошо, но, на то он и первый, чтобы проходить легко. Дальше будет тяжелее.Наверно.
Noti (24-09-2012), тоша (24-09-2012)
Старый 23-09-2012, 23:57   #5

День второй (время 7:53) :

Уснула в час ночи, пару раз просыпалась от жары.
Немножко подташнивает, пить совершенно не хочется, даже наоборот, сделала пару глоточков воды, мутить стало еще сильнее.
На улице дождяра и ветер холодный. До школы дойду, вся промерзну.Бррр.
Noti (24-09-2012), тоша (24-09-2012)
Ответ