Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2013, 07:22   #1

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
21 день по методике Оганян

1 день

Очень давно пытаюсь пройти полный курс, но срываюсь.
Максимум продержалась 8 дней.
Однодневный могу легко. Дальше.. В этот раз постараюсь пройти полный курс, ибо очень надо:
псориаз, молочница, поджелудочная, сердце, печень, кожа, появились отеки на лице, хроническая усталость, мигрени, лишний вес (7-8 кг).. и это все в мои 29 лет. Надо что-то с этим делать. Поэтому здесь. Буду благодарна на поддержку!

Ну.. С Богом!
Margo12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-08-2013, 08:04   #2

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21 день по методике Оганян

4-ый день.

Вернули дневник))

А то я уже немного расстроилась, ибо хочется зафиналить взятую дистанцию, а без обязательств как-то легко и соскочить..

4-ый день в разгаре.
Начну по порядку. 3 дня на отварах или просто заваривала листья смородины (свежесорванные), имбирь и лимон. Хоть у Оганян и нет про имбирь, но мне он очень хочется. И мед. активно добавляю.
В этот раз голод не сильно достает, хотя ощущается.. а эти запахи.. когда дома все жариться, варится, парится.. А еще и самой иногда приходится готовить.. Но держусь! стараюсь..

Вот сегодня очень хочется есть уже в обед.. до этого до вечера доживала более или менее нормально. А сегодня много стресса, и по привычке мозг хочет заесть стресс.. ДЕРЖУСЬ!

По самочувствию. Первые дни - усталость и тупность. Вчера и сегодня как-то энергия забурлила. Хочется деятельности. Стала больше ходить. До этого ноги отекали и болели, вообще мало передвигалась. Тем более, что и работаю за компьютером целый день.. да еще и дома..

Что огорчает - нарастание агрессии(( Так было и в прошлое голодание и сейчас.. Такое чувство, что огаляются все нервы и глупость людей давит на подкорку.. Обычно я довольно сдержанный человек, но в эти периоды как с цепи срываюсь.. Зная об этом, стараюсь предотвратить катастрофу - ухожу или переключаюсь на другую деятельность.

Чувствую, что начинаю худеть, живот потихонечку уходит. Весов нет, поэтому точно сказать не могу.. все на глазок и на внутренние ощущения..)

По псориазу - маленькие улучшения есть.
Margo12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ