|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Чужия Колени / Хачу ВАУ эффект!
Весна... да что там весна! почти уж лето пришло в наши края. Солнце приласкало теплом хрупкие девичьи плечи, точеные носики и мы сразу же захотели еще тепла, на ножках, коленках и ручках. Быстренько сменили джинсики на платья, курточки на пиджачки, встали на каблуки и притягивая мужские взгляды зашагали по улицам. Мужчины смотрят в след, смотрят по сторонам, и наблюдают, и выбирают, радуются и довольно улыбаются а мыыыыы...МЫ зная об этом купаемся в чувстве собственного всевластия, чувствуем себя пупом из пупов, красоткой из красоток и порой одеваем юбку еще короче и каблук меняем на красную шпильку! АТАС!
И как то этой весной появилось у меня ощущение, что на этот раз меня забыли пригласить на этот пикник. Что?! Остановите планету, я заскочу! Или нет… попа перевесит! А муж то(самый класивый и любимый) улыбается чужим коленям и это меня начинает потихоньку заводить, да я тоже вместе с ним улыбаюсь и рассматриваю, просто это чувство что колени на которые я смотрю выигрывают перед моими, будит будит в душе мохнатую зависть и что еще хуже , ВДРУК, какуюто нелюбовь к себе. И ШОК как это так я не даю форы, а потерялась во втором ряду (да не для мужа! Для СЕБЯ!) ИТОГО я решила проголодать и даже составила план, во какой: • 08.04/18.04 ВГ • Эммочкины ручки (это моя любимая массажистка) с 5го дня через день • Через день тренировка дома 1,1/2 часа или иога • Прогулки в обеденный перерыв бодрым темпом х 3 круга (а каждый огогогооо 1км) • 13.04 сауна • 19.04/29.04 выход на цитрусовых • 20.04 сауна и 27.04 • Аэробика у свекрови (да, девы вы представляете каким Г я себя чувствую имея свекровь спортсменку) х 3 раза в неделю • Тренировка дома 1,1/2 часа или иога х 3 раза в неделю • Эммочкины ручки 1 или 2 раза неделю • Прогулочки • с 30.04 • 3 х качалка • 3 х аэробика • 1 или 2 раза в неделю Эммочкины ручки План Аховый… в душе играет Тадааааам, все немножко осложняется тем что 1 я Н И К А Д А не голодала 2 мой муж воспитанный в семье горячо преданной спорту сказал что за голодание он мне даст пЪЪдюлей, так что решено от него пока,скрывать, долго не выйдет так как с 12.04 он переходит работать в мой отдел. Вот тогда уже придется сказать и обьяснить, как это страаааашно выходить резко и что лучше уже дотерпеть до конца. Карочи! Впереди пляжный сезон и это хреново, я хочу все и быстро(да блах блах блах я знаю эту правду жизни про правильное похудание про которое мне скажут) но всеравно УЖО решила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Чужия Колени / Хачу ВАУ эффект!
Последнее инфо по мне непроапдейтированно. Рост 156 смс Вес был 65
![]() Как многие еврейские девочки, я классически картавлю, у меня кудрявые волосы и я тяжеловата на низ кхммммм ![]() ....Платье чтоли себе закатать для доп стимула,или каждые 5кг покупать себе чегонибудь, да пожалуй... и мазать мазать себя кремами и скрабами.. короче улучшенное питание кожи.. Воду люблю но забываю пить. Сигареты не люблю, но курила, но бросила...иногда курю с подружками, на время голода Ни/Ни у меня и так от них голова кружится! Спорт люблю, раньше ходила в качалку. Мерзлячка. Буду рада компании девы, ныть не Лю, шайн брайт лайк э даймонд! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
День 1-вый
Организмус возмущамус и непонимамус, почему это я? хозяика не вливаю в него кофей с молоком? Кушать не хочется, но хочется социальной жвачки в виде того же кофе или чайка с конфеткой...А ведь есть-то есчё захочется. ![]() Дело в том, что я работаю в крупной логистической компании и заряд нервного напряжения витающего в воздухе превышает все возможные уровни! Тут вам и дедлайны и огорченные клиенты и дооoooвольные клиенты с шоколадками и целый team активно поднимающий концентрацию серотонина. Мы хотим быть сытыми и активными, как эдакие батарейки (жух жух жух и гуууул в оффисе) Ну я ничего, с катушек пока не еду. Признаться на утро о вчерашнем плане подзабыла, но зашла в дневничок написать там ![]() Не, медальку за сверхдлительное я не хочу, а сделать свои 10 дней и поддойти к цели – хочу. Про вес будет вечером.
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях Файловый архив: 0
|
Фая, Удачи тебе, напиши как узнаешь, какой у тебя вес. Вообще за 10 дней можно 9 кг скинуть, ну учитывая особенности организма. Вот только будь готова к тому, что если ты резко не изменишь свои пищевые привычки, или однажды расслабишься на долгое время, то потерянные кг вернутся и прихватят друзей. Это уже проверено не только мной.
![]() ![]() Дневники старые: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%FF Второй: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13975 Трейтий: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%DF |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Девачки, (сорри за такое неформальное обращение) моя голодовка отодвинулась но не отменилась, просто меня все время водят к свекрови, а там не поесть не привлекая внимания никак не получается. Так что я пока тщательно подготавливаюсь.
Планирую начать процесс с Воскресенья, 14.04 • 14.04/24.04 ВГ • Эммочкины ручки (это моя любимая массажистка) с 18.04 дня через день • Каждый день тренировка дома 1,1/2 часа или иога • 25.04/02.05 выход на цитрусовых • • Каждый день Тренировка дома 1,1/2 часа или иога • Эммочкины ручки 1 или 2 раза неделю • Прогулочки и так дальше тренировки дома и массаж и 24часа голод каждую неделю!
Следущий пользователь сказал Фая спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (11-04-2013)
|
![]() |
#6 |
|
Мне приходилось откладывать опять и опять, но муж вдруг собрался в командировку и я начинаю прямо завтра!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Фая спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (25-04-2013)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
156 см - я никого не знаю с таким ростом из взрослых.
![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (25-04-2013)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|