Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2013, 18:58   #1

Поблагодарили 238 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
14 дней воды..!

Итак, дорогие друзья, голодальщик вернулся для продолжения очищения и похудения и закрепления результатов.

Для тех, кто будет заходить впервые - дневник моего недавнего 21-дневного голодания здесь: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=16009 . На этом голодании мне удалось похудеть примерно на 16 кг.

С тех пор мой вес не сильно колыхнулся вверх - набрала 3 кг и вот, - настало время продолжить.

Сила воли у меня переменчивая, обещания и клятвы я даю себе каждый вечер и легко их нарушаю, поэтому, чтобы простимулировать себя к очередному подвигу, я нуждаюсь в публичности освещения вопроса.

Мой план: с завтрашнего дня начать голодание 10 - 14 дней. Пить минералку и обычную воду, плюс "Донат", и, каким - то чудесным образом обратить себя в активный спорт, именно на голоде. Потому как, что бы ни говорили, а при потере веса от 5 кг, кожа обвисает и тело дряблеет, а мне так не хочется...

Мой вес в начале пути 84 кг. Через 14 дней хотелось бы -74.

Пойду выпью кофе на ночь и попрощаюсь тем самым с излишествами.

Жду гостей в своем дневнике. Обмен опытом всегда полезен.
Raffinatezza вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Raffinatezza спасибо за это полезное сообщение:
Ali (10-10-2013)
Старый 11-10-2013, 11:48   #2

Поблагодарили 238 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 14 дней воды..!

Минутка веселья для моих друзей...

Сразу оговорюсь, что я еще не голодаю... По совету одного из форумчан, позавчера, для вхождения в голод я выпила магнезию, с утра. По делам мне надо было только вечером, поэтому я спокойно выпила нужную дозу и завалилась спать.

Раньше я никогда перед голодом не увлекалась этим интересным аттракционом, а, довольствовалась клизмой.

Сначала я думала, что у меня случилось окаменение кишков, и что меня разорвет как мячик. Потом начались нескончаемые походы в туалет, я пила воду и этой водой и,.... простите, то самое...))))

К вечеру, обессилив, я поехала по делам, сделав остановки во всех возможных общественных туалетах... После чего мне стало себя очень жаль, я дико проголодала ь и решила, что день неудачно сложился для начала голодухи)))

Пару блинов в теремке и мороженое из макдака (перед голодом был праздник) улучшили мой настрой и сбили настрой на голод. Последствия магнезии я ощущаю до сих пор в виде громкого урчания в животе. Сегодня я еще себя жалею, вот, пожалела бутербродом с сыром, кофе и бокалом вина еще пожалею попозже...))

Вечером, по-старинке, испив воды Донат, начну...

Отпишусь тут только по прошествии 5 дней голода. Утешаю себя тем, что с чуть набранными жирами легче идти на 14 дней.

Всех целую. Принцесса Магнезия.
Raffinatezza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ