Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2013, 09:58   #1

Поблагодарили 58 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Длительное голодание Русской Мамы.

Здравствуйте, дорогие Единомышленники! Я даже хочу обратиться к вам- лучшая часть Человечества. Потому как остальные в это время едят или рассуждают о пользе лечебного голодания. Меня зовут Елена, живу я в г. Волгограде, мне 56,5 лет. Я имею опыт длительного голодания. В январе 2010 г. я голодала в "Центре Активное Долголетие" г. Ростов-на-Дону под руководством и наблюдением доктора Орловой Людмилы Александровны. Курс базовый- 20 дней голод+ 6 дней начало выхода из голода. Голодали мы по методике Ю.С.Николаева. У меня остались рекомендации, мои записи о состоянии и изменениях в состоянии здоровья. С 30.11.2013 г. я начинаю длительное голодание по вышеуказанной методике. Поэтому, с вашего позволения я буду вести на форуме дневник. Также я буду фотографироваться через каждые 5 дней. Но портфолио представлю уже после выхода из голода. Причина, по которой я решила почти через 4 года повторить бесценный опыт оздоровления, проста. Вот уже почти 12 месяцев я нахожусь на заслуженном отдыхе. Событий, эмоций произошло больше, чем ранее. Почему так? Ответ прост- последние годы работа была настолько время- и трудозатратна, что на многое очень важное не обращала должного внимания. А тут полнейшая свобода, но от чего... Ухожу в полнейшее уединение. Вы, единственные, с кем я буду общаться. Не хочу в свой адрес скепсиса. И так говорят, что я "зажралась"- не работаю, дважды за год отдыхаю, не бедствую, бассейн+ тренажеры доктора Бубновского С.М., молодой друг, а не старый муж. В общем все условия, чтобы голодать. Дорогие Друзья, прошу у вас поддержки в столь важном для меня действии. Только у единомышленников в последние годы я нахожу понимание, поддержку и принятие! Благодарю вас за сотрудничество! P.S. Комментарий к заголовку- несколько лет назад, когда я была еще моложе, на вечеринке меня пригласил афро-американский молодой человек. На мой вопрос: "Почему я, ведь так много вокруг девушек?! Он ответил очень просто, что я хочу танцевать с Русской Мамой.
ЕленаВ вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали ЕленаВ спасибо за это полезное сообщение:
Felisite (30-11-2013), Kristina (02-12-2013), Olya58 (30-11-2013), Рижанин (29-11-2013), Розочка (03-12-2013), Ромилъ (01-12-2013), Тонечка (02-12-2013)
Старый 29-11-2013, 12:57   #2

Re: Длительное голодание Русской Мамы.

Вновь здравствуйте, дорогие Друзья! Хочу чуть-чуть объяснить причины, по которым решила голодать. Во-первых, все эти почти 4 года меня не покидало желание вновь испытать чудо действие метода РДТ. Во-вторых, 2 недели назад возвратилась с 14-дневного оздоровления в санатории. В третьих, стало подниматься давление и врач приписал много лекарств. В четвертых, тело иногда не успевает за мыслями и желаниями. А хочется как можно дольше жить активно и без посторонней помощи (буквальной). Я очень настороженно отношусь к современной медицине, уважая всех врачей Но мое мнение, что практически все они против альтернативных методов лечения. Медикаменты и операции по их мнению только методы лечения. А я знаю свой организм, знаю, что моя вера во что-либо творит чудеса со мной. Пример. Пожалуйста. В 2004 г., отдыхая в санатории Кисловодска, я допустила курортный роман. Который, как предполагала не продлится более курсовки. Но увы, он продолжался 5,5 лет. И поводом для расставания стало мое голодание в 2010 г. Но феномен этих отношений в том, что уже почти 1,5 года до встречи наступила менопауза. Но я так потом влюбилась, что зафункционировал мой женский организм. Чего и вам желаю. А расстались потому, что после голода очищается не только тело, но и разум. Получаешь ответы на мучившие тебя долго вопросы, развеваются всякого рода сомнения. Да и на лекарства я очень "скупая". Считаю, что лучше потратить средства на отдых или красоту. В том же 2004 г. я абсолютно безболезненно отказалась от курения, потому что мужчина не курил, а мне стало стыдно. Раньше считала, что требуется. А сейчас знаю точно, что "понты". В ноябре 2009 г. отказалась от алкоголя. причина очень проста- надоело и стало стыдно. Произвела простую арифметику- посчитала сколько Росстат отводит мне алкоголя, и, испугалась. Мне удивительно, почему мы трезвые эмоционально скованы, даже замкнуты. А когда выпьем, то и жизнерадостны, и доброжелательны, и чуть ли не стихами выражаемся. А я хочу быть одинаковой всегда и везде. Обратила внимание на высказывания по поводу еды- что же мы так ее восхваляем и уделяем столько драгоценного времени рассказам о ней. Мы же не рассказываем так красочно о своем дыхании или водных процедурах. Я уже не говорю о процессе вывода из организма продуктов жизнедеятельности. Это лишь один из способов улучшения качества жизни. Только не обижайтесь, Друзья, на мое может быть резкое высказывание. Я тоже частенько плохое настроение заедаю чем попало. Но так устала быть зависимой. Поэтому я здесь и делюсь с вами насущными для меня темами. Я честна, я откровенна. Вперед. Все будет еще лучше!!!
5 пользователей сказали ЕленаВ спасибо за это полезное сообщение:
eremita56 (01-12-2013), Felisite (30-11-2013), Olya58 (30-11-2013), Рижанин (29-11-2013), Тонечка (02-12-2013)
Старый 30-11-2013, 19:00   #3

Здравствуйте, друзья! Сегодня прошел очень важный день перед вступлением в голод. Готовилась, как Дама перед важнейшим выходом в свет. Приняла утром магнезию- среагировала адекватно, до сих пор иногда напоминает о себе. Целый день пила воду. Я решила, что буду пить талую, наговоренную мной на позитивные моменты. Я это делала раньше, и я в это верю. Целый день хлопотала по хозяйству- чистила грецкие орехи, стерилизовала маленькие баночки, варенье из айвы доваривала. Это мне сваты после санатория в подарок целое ведро привезли. В 18 часов пошла принимать ванну. Чистилась так тщательно, как будто у меня или свидание, или кастинг. Также тщательно я готовила себя накануне родов много лет назад, не зная что оно в ту же ночь случится. Оно конечно по значению сопоставимо. Еле встала из ванной, т.к. днем устала. Проходя в неглиже мимо зеркала, обратила внимание на красоту форм. Чуть-чуть помечтала, что я Мадонна, а с меня пишут или ваяют произведения искусства. Где мой "Тициан"? Прилегла на диванчик и задремала. Проснулась в 21.30 и скорее за комп, обещала же поделиться состоянием. Так ничего страшного- просто поднялось давление. Но это скорее от эмоций, нежели от голода. Я Девушка очень романтическая и сентиментальная. От впечатлений даже могу заболеть. Выпила таблетку от давления (отказ от лекарств на голоде постепенный) и ложусь спать. Параметры завтра. Всем успехов!!! С любовью ЕленаВ.
4 пользователей сказали ЕленаВ спасибо за это полезное сообщение:
Olya58 (30-11-2013), лелька (02-12-2013), Рижанин (02-12-2013), Ромилъ (01-12-2013)
Старый 01-12-2013, 18:44   #4

2 День. Здравствуйте, дорогие Однопартийцы! Сегодня прошел еще один день. Первоначальный вес был 116,9 кг. Сегодня утром 115,8 кг. Отвес 1,1 кг. Хорошо, но так всегда бывает вначале. Для меня главное, поправить здоровье- давление привести в норму, чтоб без таблеток, да ноги чтобы ходили и не болели по вечерам. Тем более, что такой эффект в прошлый раз достигнут был. 20.11.2013 г. я возвратилась из 14-дневного отдыха в санатории. Процедуры принимаю исключительно косметического качества. Получила 10 процедур подводного душа-массажа, 7 штук душа Шарко, еще 8- ручного массажа для позвоночника. Да ежедневное плавание в бассейне, ингаляции. От грязи в этот раз отказалась- не хочу тепловые процедуры на суставы. Вечерами концерты, танцы. В общем, и физически и психологически подготовилась к голоданию. По возвращению домой только "карета превратилась в тыкву", как у меня заболело горло. Утром я уже встала с тяжелейшим бронхитом и острым синуситом. Целую неделю валялась с кашлем и сильнейшим насморком. Как выразилась Свет, "жабами в носу". Таблетки не пила- только "Грудной сбор № 4", а нос промывала раствором "Перекиси водорода". Сегодня чувствую себя хорошо- немного покашляла утром, а нос дышит и чистый. К вечеру заболела голова, немного давление повысилось- 150/80, но слышалась тахикардия в фонендоскопе. Но это скорее от новостей. Воду пью по желанию- теплую или комнатную. Желательно потеплее. Как объясняли в центре- горяченькая лучше смывает шлаки. А организм готов расстаться с ненужным. Ведь я же тельце свое отбила процедурами в санатории, как кусочек мясца. Готов жирок, ждет, когда его пригласят на выход. Клизмы делаю ежедневно, как учили. После душа тело не вытираю полотенцем, а сохну естественно. Сегодня так досиделась нага, что аж замерзла. Спокойной ночи всем!
3 пользователей сказали ЕленаВ спасибо за это полезное сообщение:
SERGEY81 (02-12-2013), Рижанин (02-12-2013), Тонечка (02-12-2013)
Старый 02-12-2013, 18:39   #5

3 День. Здравствуйте, Товарищи! Вес утром 115,8 кг. Отвес 1,1 кг. Давление 140/80, сердцебиение ровное. Вчера ночью несколько часов не могла уснуть- сильно болела голова (давление 170/90) и была тахикардия. Выпила таблетку, но легче не стало. Каждые 30 минут ходила по малой нужде, но в большом количестве. И только после 2 часов ночи заснула. Спала нормально. Подъем в 9.00 час. Бодрая, веселая и счастливая. За день выпиваю не меньше 2 л воды. Температуры, какой хочу. Клизмы ежевечерне-просто чистая теплая вода. Сфотографировалась на телефон. Глянула и ужаснулась- неужели я так позорна. В жизни я нравлюсь себе. А может я просто нефотогенична? В 14 часов приехал сын за мной- надо поездить, порешать кое-какие вопросы. Захотела сделать подарок дочери, которая живет в Санкт-Петербурге, и племянницам. Всего их 6 человек. Накупила 6 кг самых вкусных шоколадных конфет в фирменном магазине от нашей кондитерской фабрики. Покупала, а слюна не выделяется. Хотя еще 5 дней назад меня даже в магазин нельзя было впускать- наберу кучу разных сладостей. А потом съем за несколько дней. Вот это сила воли!!! Неужели разлюблю конфеты? Сегодня вечером состояние нормальное. Немного устала, но это от поездки. Други, расскажите, пожалуйста, а вы своих близких кормите только полезной едой, или что они хотят? Может я в этом поступке недруг своей дочери? Все, пошла спать. Вам желаю снов с любовью, природой. Но не с едой...
3 пользователей сказали ЕленаВ спасибо за это полезное сообщение:
Рижанин (02-12-2013), Розочка (03-12-2013), Ромилъ (03-12-2013)
Старый 04-12-2013, 07:25   #6

03.12.2013 г. 4 День. И снова здравствуйте! Вес 114,7 кг, отвес 1,1 кг, давление 140/80. "Жажда хорошая". Выпиваю в день не менее 2 л воды разной температуры. Самочувствие нормальное, настроение отличное, сон крепкий. Прогулки, как таковые не совершаю, т.к. живу в частном доме. И поэтому провожу 1,5-2 часа на улице- это называется хозяйственные дела. Решила до конца недели, пока не стабилизировалось давление, пить таблетки. Вечером, когда делала клизму, чуть не потеряла сознание. Такое со мной было впервые в жизни. В самом конце при вливании воды, стало очень больно в животе. Скорее пошла к "белому партнеру". В глазах потемнело. Спасибо рядом раковина- умывалась холодной водой. Чуть-чуть стало легче. Очень боялась упасть, т.к. несколько лет при падении ломала ноги и получала гематомы на голове. Просидела в ванной пока не стало легче. Затем перешла в спальню. Долго стучало в висках. Но, Слава Богу, выжила. Спала очень хорошо до 9 часов. Желаю всем Друзьям отсутствия аппетита, хорошего самочувствия и настроения! Так держать!
2 пользователей сказали ЕленаВ спасибо за это полезное сообщение:
Розочка (04-12-2013), Тонечка (04-12-2013)
Ответ