Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2014, 12:40   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голод перед летом

Никогда раньше не вела дневник, будь что будет.
В общем, в планах провести голодание на воде. Опыт голодания не большой, иногда делала разгрузочные дни, иногда не ела 2 дня. Всего 1 раз удалось не кушать 3 дня, но на 4-тый срыв.
Организм у меня очень странный и постоянно не подчиняется моему мозгу. Короче в мыслях планы голодать, а желудок так и просит пожрать.
Вчера (30.04.14) днем надумала голодать, оно и не удивительно учитывая мое состояние на этой недели. Выпила 3 чашки кофе подряд и приготовилась ничего не есть, но организм как всегда настоял на своем, и вечером я сожрала 4 маленьких яблока. Но это все, больше он ничего не получит, не в ближайшое время.

Я читала другие дневники, люди обычно хотят похудеть, делают подсчеты и все такое, а мне просто пофиг. Да, я хочу похудеть, я реально толстая но у меня для этого будет лето. Я жду пока подешевеют овощи и перейду на СЕ. Прошлым летом удалось почти 4 недели просыроедить, это сложно но все же легче голодания. Уже на 2 неделю ушла тяжесть, легче было собраться с мыслями утром, ушли неприятный запах изо рта и прочие "прелести" "здорового" питания. Главное не срыватся и старатся жрать грибочки, огурчики и прочую зелень даже если хочется кашку. Я сорвалась на кукурузную кашу, а потом пошло-поехало и резко набрала те 12 кг. что скинула.

Так вот... планов на счет голодания нет. Много читала разных дневников, статей, всякие "опыты" и т.д. в башке такая каша. На счет клизм все неоднозначно. Не люблю их делать. Еще читала про какую-то магнезию, но ее тоже пить не буду - ненавижу слабительные. И мочегонки стараюсь не пить, только когда мама предложит(если отечность и т.д.). В общем если будет совсем плохо буду делать клизмы, но простой водой без отваров и прочих лекарств.

Ну это так, предусловие. Каждый вечер буду записывать небольшой отчет с прошедшего дня, а сейчас писать особо не о чем. Немного болит голова(но это норма для меня, уже привыкла) желудок просит жрать, короче типичное состояние для 1 дня голодания.
Мередит вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Мередит спасибо за это полезное сообщение:
Natali1971 (01-05-2014), styshonok (02-05-2014)
Старый 01-05-2014, 20:15   #2

Re: Голод перед летом

День 1 - на весах 90.6 (ушло 0.6)

В общем нормальный был день. Слушала много музыки(помогает забить голову и заглушить завывания в желудке) оцифровки винилов классического рока. Ничего с собой не могу поделать, нравится слушать рок 1960-1969 годов, считаю это лучшими годами рока, дальше уже "не то" ну а весь этот нынешний "металл" и вовсе мусор.

Потом надоело слушать музыку, решила искупаться и заодно сделать клизму. Мать моя далек, что из меня вышло! Описать сложно(да и нужно ли?) но сомнений теперь не осталось - нужно чистить организм. С завтрашнего дня начинаю регулярно делать клизмы, пока все не вымою. Потом уже можно будет сыроедить ну или вегеторианить начинать.

Как назло сегодня лезли всякие мысли в голову нехорошие, особенно меня бесят такие "правильные мысли". То есть если бы желудок мне сказал "вот та булочка выглядит аппетитно и хорошо пахнет" я бы точно отказалась от затеи ее скушать, ведь я понимаю что она реально вредная(вообще без понятия есть ли в булочках витамины )
Но когда желудок говорит "съешь яблочко, оно же полезное" противится таким мыслям довольно трудно. Ведь я понимаю, что действительно почему бы не скушать овощей или фруктов, они же не то, что не вредные, а даже полезные!

Но потом я вспоминаю, что нельзя слушать желудок, особенно на голоде, ведь он будет искушать меня всем, что в глаза попадётся.

Меня очень интересует, что будет на 3 день, ибо для меня это самое тяжёлое время в голодании, не говоря уже про 4 день и последующий переход на внутреннее питание(или как там его?) не плохо бы хоть раз продержатся дольше и дойти до этого самого состояния, когда организм жрёт свои залежи.

В общем посмотрю как завтра встану и как настроение будет. Нужно себя чем нибудь занять, иначе я так с ума сойду ждать дней 10 пока организм перестроится.
Старый 01-05-2014, 23:17   #3

Начало 2 дня
Прямое включение прям с 2 часов ночи (да-да)
Все никак не усну, решила написать сюда. В общем чуть не сорвалась. Паршивая штука этот мозг. Вроде и контролируешь его, но обилие автоматических привычек просто зашкаливает. Когда проходила мимо кухни(вернее по самой кухне) автоматически(не думая) открыла шкаф с хлебом и достала оттуда булку(повторяюсь, не думая) и только когда я ее понюхала(видать желудок решил понюхать, не знаю, потому что я вообще в тот момент не контролировала себя) до меня дошло что я делаю, и я положила ее назад.

К тому же родители как обычно мешают проводить голодание. Но с ними я еще могу справится.

Недавно узнала, что в моем городе в эту субботу будут проводится какие-то показательные выступления школы кинологов(те что собак тренируют короче) самое интересное это название школы "К-9". Может быть хозяин или создатель школы тоже хувиан, как и я? Не знаю, но мне хочется сходить на это выступление. Я правда не знаю как я это сделаю, учитывая что на 3 день дикая слабость появляется, но я попытаюсь.

Сидела думала какую мотивацию придумать для голодания. В голову ничего не лезло, но потом придумала. Не буду писать здесь какая именно, скажу только что не для похудения, ибо эта мотивация уже давно заезжена до дыр.

Ну и проблема есть 1. В общем так то у меня сейчас выходные, но в понедельник нужно будет сходить на учёбу. По сути это будет 5 день голодания, кто знает как я себя буду чувствовать - еще никогда так далеко не заходила. Но чисто в теории я могу прогулять понедельник(наверное так и делаю но не буду загадывать на перёд) тогда у меня вторник выходной и среда-четверг учебные дни.

Ох, как я ненавижу среду. не отказалась бы и в понедельник сходить, лишь бы в среду не появляться на паре математики и паре биологии.

А вот четверг другое дело, с радостью пойду даже если выпадет на этот самый "Ацидотический криз" все равно пойду :)

В общем говоря чуть было не случилось как в том фильме "Все пропало..." но я вовремя остановилась, села, подумала и пришла к некому соглашению с моим мозгом(желудок на совещание не пустила, он слишком громко кричал)
Старый 02-05-2014, 10:08   #4

Утро 2 дня - на весах 89.4(что не может не радовать)

Срыв. В общем не сильно получилось голодать, как я вижу. Все из-за слабости, что появилась на утро второго дня. Еле-еле смогла помыться, а потом шатаясь вернулась в комнату и поняла, что лучше пожру, ну его нафиг.

В целом я довольно позитивный человек и стараюсь находить плюсы во всём что вижу. Так что и с этого "голодания" для себя почерпнула немного выводов.

1)Нужно готовится к голоданию.

2)Нужно предупреждать родственников.

3)Нужно убирать из дома всю еду, что бы в глаза не бросались яблоки и булочки.

4) Я продержалась ровно 1 день, а это уже какой-никакой результат. На весах была цифра 89 - это тоже результат.

По сути у меня был разгрузочный день, после которого ушло чуть больше 1 кг.

Еще я поняла, что лучше закончу майские контрольные и после получения аттестата об окончании 11 класса, со спокойной душой уйду на заслуженные летние каникулы. И уже затем, когда мне действительно никуда не нужно будет идти, я смогу возобновить свой дневник голодающего и таки пройти эти 7-10 дней голодания перед тем как перейти на сыроедение.

В общем всем удачи, не срывайтесь. И обязательно найдите себе мотивацию покрепче чем та, что была у меня.
Ответ