Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2014, 13:49   #1

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
14 или 21...

удалить"

Последний раз редактировалось Messiah; 04-05-2014 в 14:10..
Messiah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-05-2014, 14:10   #2

Re: 14 или 21...

маленькая история. 27 лет. 179см 71кг вес. болезни хронические: тонзиллит, холецистит,панкреатит. Из перечисленного беспокоит только панкреатит, ибо я люблю и припить и приесть всякого дерьма, несмотря на то, что на ты со спортом с детства. Тонзиллит беспокоит лишь зимой, ибо почти каждую зиму раз-два заболею горлом.
Решил голодать потому что моему близкому другу (с 4-х лет дружим) 1.5 года назад поставили диагноз синдром Рейтера. За пол года он перестал ходить и дойти до туалета требовало столько усилий и страдания, что говорить больно. Врачи сказали оформлять инвалидность и пить гормоны. Но друг решил по-другому. Несмотря на то что он сидел на антибиотиках, он запрыгнул на поезд голодания в 21 день (разумеется во время голодания он не пил антибиотики). Очень тяжело переносил. Рвал почти каждый день, головные боли сильнейшие. Но он смог. Сейчас он бегает, прыгает и ведет нормальный образ жизни. Голодание сделало чудо.
Так что я решил голодать. Думал 7 дней, но потом почитав форум, понял что маловато и решил 10. А потом решил 21, в знак солидарности с другом._) Каждый день делаю клизмы кипяченной водой. пью только кипяченную воду, предварительно покупая ее в баклажках. Так что вроде все делаю грамотно. И за 10 дней голода не разу голова не болела и не тошнило (то есть вроде интоксикации нет).

1-5 День:
Самые тяжелые. Есть хотел нереально. Любой запах пищи сводил с ума. Много раз посещала мысль остановится. Но не хотелось бросать, ибо мужик сказал-мужик сделал.)

Последний раз редактировалось Messiah; 04-05-2014 в 14:35..
2 пользователей сказали Messiah спасибо за это полезное сообщение:
infinity (04-05-2014), refer5 (09-05-2014)
Старый 04-05-2014, 14:12   #3

5-7 дни:
Стало чуть полегче в плане голода. Конечности не так сильно мерзнут, как в начале. Налет приличный на языке.
Следущий пользователь сказал Messiah спасибо за это полезное сообщение:
infinity (04-05-2014)
Старый 04-05-2014, 14:14   #4

7-9 день:
голод почти прошел. при резких подьемах с постели или стула темнеет в глазах. Порой отхаркиваю густой зеленой слизью. После клизм стало на удивление больше всякой херни выходить
Старый 04-05-2014, 14:23   #5

9-10 день (то есть сегодня):
Началось жжение в мочеточнике после мочеиспускания. Жжение не шуточное. Терпеть подобную боль невозможно (я думаю она похожа на боль при выхода камней из почек). Похоже сказываются повреждение канала долгой болезнью 3 года назад (долгая история. Но тупость наших врачей, которые не могли понять источник боли заставила меня пол года жить в аду). И теперь при сильно концентрированной моче, она раздражает стенки канала, как я полагаю. Если так и будет продолжаться, я выйду из голодания. Только очень надеюсь что хватит сил до 14 дня дотерпеть (типа 2 недели). Но если боль уйдет, то 21 будет покорен.
Старый 05-05-2014, 10:21   #6

День 10-11
Самая тяжелая ночь из всех. Я просто не мог заснуть. Небольшое жжение в канале, к тому же вспомнил, что врач когда-то говорил, что мне нежелательно сильно худеть ибо почки опускаются, а у меня аномалию правой почки и она свешивается через сосуд, чем блокирует выход жидкости из нее. В общем всю ночь я лежал терзаемый этим, заснул около 6 утра. Проснулся в 11, сходил пи-пи, моча бурого цвета и снова аццкое жжение. В общем похоже все же сегодня последний день голодания._(
Наверно сказывается то, что это мой первый опыт. Но мне страшно за почку и невыносимо с жжением этим в канале. Хотя в остальном самочувствие хорошее. Ну за исключением того, что появилась отдышка при долгой ходьбе.
Ну и возможно у меня нету слишком большой мотивации. Лишний вес меня никогда не беспокоил (я не разу в жизни не перешел планку 72кг при росте 179см.), 1-2 раза зимой горло - ну это ничего страшного. Панкреатит - это да, но в любом случае это из-за того, что я баран никак не могу сбалансировать питание и жру все подряд с друзьями, у которых какие-то немецкие механизмы вместо поджелудочной и они едят огромное кол-во жирной пищи и алкоголя пьют (хотя и лишнего веса у них очень много).
infinity (05-05-2014), refer5 (09-05-2014)
Ответ