|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 213
Поблагодарили 366 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Осознанная цель – легкий голод.
Всем привет.
Не много о себе: Мне 50, уже треть жизни позади :). А глупостей наделано как минимум на две жизни. Соответственно, у меня явно есть какие-то болезни… вот, например, повышенное давление (живу на лекарствах), вес (103,6 кг при росте – 178) , снижение физических возможностей, таких как бег, гребля, велосипед. Я желаю поспать подольше, а в перерыве сладко кушати, а еще у меня рвут зубы…, а кровь идет почему-то с противоположного конца. То есть индивидуальный возрастной набор лентяя…. Первая попытка голода была в 1993 году, несколько суточных подскоков и вот голод трое суток подряд. Именно эти первые трое суток без еды убедили меня в том, что я смогу голодать. Затем прошел год, и я оголодал еще 7 суток. Далее все более и более, вот я голодаю подряд 27 суток, на следующий год 28. Но затем…. Затем я начал все больше и больше лениться. Но есть причины, которые меня вновь подтолкнули в объятия голода. 12 мая был первый день. Прошел легко и приятно, так как я в течение месяцев двух раз в неделю голодал сутки - двое. Сегодня 13 мая, начало второго дня. вес - 101,6 ( во сколько воды и других ингредиентов вывалилось:) за сутки) Давление 135/93 пульс 68 и это пока на таблетках... Так что вперед к победе над собой! |
![]() |
![]() |