|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 179 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Полгода для себя
Добрый вечер всем!
Лишний вес, себе не нравлюсь. В одной книге прочитала:"У вас лишний вес? Так избавьтесь от него. Делайте задуманное в полную силу, либо не делайте вообще"...всё просто. нормальный темп сброса веса - 5 кг в месяц, значит мне надо полгода, при условии, что всё буду делать в полную силу. Уже представила...без сладкого, без жареного, мучного и так далее...да нормально, можно жить, только вот "...морда станет меньше, но грустнее", ну и что, она и без этого часто грустной бывает, так что "до кучи". Ломать будет...зато потом меня будет столько, сколько и должно быть. Буду честно писать как мне жр... есть хочется... через какое время ломки закончатся, очень интересно. Пока система Миримановой, периодически гастритная диета (этот гастрит наверно почти у всех жориков, как я), иногда короткие голодовки. Начинаю: на ночь больше не ем (вот не ела бы на ночь вообще, столько массы и не было бы), сахар и мучное исключаю, хотя у Миримановой это можно до обеда, но я , как алкоголик, раз хапну - и понеслась душа в рай...Каждый день обязательно физические упражнения. |
![]() |