Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2015, 21:08   #1

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Светское голодание. Тактика и стратегия.

Всем приветы!
Планируется 14-дневный отказ от употребления еды обычной, из них 10 дней на полном голодании с водой, 4 первые дня - голодательно-очистительные - читайте ниже.

Итак, без лишних вступлений, приступлю к описанию моего опыта голодания. На форуме я новенькая, буду очень признательна всем советам и моральной поддержке форумчан.

Ссылка на обсуждение.

Исходное состояние:
25 лет, рост 175, вес 66,4 кг. Обычный вес всегда был 62-64 кг, в какое-то время начала усиленно пахать (работать) и кушать и вес поднялся до 69 кг. С 23 февраля перестала есть мясо, молочку, морепродукты, рыбу – так сказать, начала готовиться к голоду. Скинула 3 кг, в крайние выходные наела по ресторанам полкило
Не устраивают показатели крови – сильно очень, реально очень превышены тромбоциты, эозинофилы, на коже постоянно проступают аллергические реакции, акне, порой беспокоит толстый кишечник болями.
Часто ощущаю вялость и сонливость (с отказом от мяса получше, кстати), утром невероятно тяжело просыпаться до сих пор. На работе большие нагрузки, которые, к сожалению, во время голодания не получится уменьшить.
Вчера еще продуло в поезде, появились первые признаки ОРЗ – чихаю, нос начинает давать о себе знать, увеличены миндалины.
Родственники против моих голоданий, сочувствуют, жалеют, пытаются накормить и уложить в больничку.. Друзья, только у Вас найду поддержку!

Мой опыт:
3 голодания за 2 года: 4 дня, 6 и 8 дней. Первое практически не считается, все делала не по правилам, на 6 и 8 была более подкованная, хотя косяки тоже случались, например, доперла, что надо делать клизмы только к концу третьего опыта голодания, теперь понимаю, насколько это важно и облегчает жизнь))

Цели:
1. Чистый ум и ясное сознание, приподнятое настроение – ну правда, очень нужно!!! В моей попе имеется отличное шило, я хочу, чтобы оно по полной программе не давало мне сидеть ровно!
2. Чистая кожа без каких-либо проявлений аллергии.
3. Полный отказ от мяса – по крайней мере того, что продается у нас в городе
4. Отказ от любимых сладостей-гадостей, после голодания реально тошно смотреть на любую неполезную еду! Обожаю это состояние своего организма, когда он знает, что ему нужно!
5. Победа над ОРЗ без медикаментов
6. Оздоровление
7. Вес к выходу – хотелось бы 58 кг, но как получится, по выходу – 61 кг, поддержание веса на этом уровне.
8. Поддержание активности во весь период голодания.

Средства и план:
1. 23 февраля 66,8 кг. Как уже сказала, с 23 февраля по 17 марта придерживалась правильного питания без мяса, яиц, молочки, рыбы, морепродуктов – постная пища. Принимала антипаразитарный комплекс – Черный Орех и Пау-д-арко. Пила витаминчики и гинкго-билоба для мозга.
2. 17 марта взвешивание: 64,4 кг. Приняла магнезию, в ожидании чуда
3. С 18 по 21 марта (4 дня) неполный голод (конкретное очищение) – не буду называть марку, если нужно, спросите, отвечу – короче буду принимать 4 раза в день специальные порошочки (из специальной системы очищения), которые растворяясь в воде очень сильно набухают и обволакивая кишечник проникают в каждую складочку и ооочень круто все вычищают. Также антипаразитарка, витамин С, мягкое слабительное.
4. 21 марта вечерком выпью еще магнезии грамм писят, клизма и с 22 до 31 марта голод на воде 10 дней. Клизмы 1-2 раза в день, обильное питье, замеры веса, подвижный образ жизни. К сожалению, очень напряжный график работы будет, много за рулем, но буду предельно аккуратна! Заказала специальные тест-полоски для определения кетонов. Купила штуку для приготовления мертвой и живой воды, все написано на испанском, нифига не понимаю! Если есть у кого, помогите, пожалуйста, разобраться!
5. 12 дней выхода из голода – соки, все по правилам, заселю полезные живые бактерии.

ПОЕХАЛИ!
Svetka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Svetka спасибо за это полезное сообщение:
amydunne (17-03-2015), Maria G (18-03-2015), torik (17-03-2015)
Старый 18-03-2015, 17:21   #2

Хорошо Re: Светское голодание. Тактика и стратегия.

1 день
День длился вечность) еда прыгала на меня, смотрела отовсюду, мозг сходил с ума. Странно, предыдущие голодания либо я забыла просто, как это было, но ощущение, что тааак тяжело сейчас как никогда))) к вечеру разболелась голова, но в принципе терпимо. Ночью снились бутербродики с маслом и красной рыбой и икрой:) проспала 11 часов, из них 3 часа под будильники каждые 9 минут - дебильная привычка, с которой все никак не могу справиться. Надеюсь, может, голодание восстановит мои внутренние часики)) не взвешивалась, весов не было под рукой там, где ночевала.

2 день
Проснулась с внутренним диалогом в голове и четким раздвоением личности:)))) мой мозг подыскивал все новые и новые аргументы в пользу того, чтобы начать есть, мол и вредно это, голод, и противоестественно, и привычка кушать - самая прекрасная на Земле, ведь не зря же у нас есть вкусовые рецепторы, а также центр удовольствия в мозге... в общем, пока я не сказала "стоп! сама разберусь! я могу, держать! это все во благо", он не хотел все никак угомониться:)
сегодня мне неистово хотелось петрушки, бананов, яблочного пирога с корицей и сухариков с томатом))))))))))
Голова с утра гудела, чуть подтупливаю, но ведь такие симптомы у меня были только на 4-5 день голода раньше! Что сейчас такое происходит? Будем разбираться:)
На весах к вечеру 63,7 кг - минус 0,7 кг, не густо за два дня, но утром знаю, что будет меньше еще на полкило.
Пью очень много, не считаю сколько, каждый призыв желудка к тому, чтоб его накормили, заливаю водой.

Держать, Света, держать!

Ссылка на обсуждение.
Следущий пользователь сказал Svetka спасибо за это полезное сообщение:
amydunne (18-03-2015)
Старый 19-03-2015, 16:38   #3

Радость Re: Светское голодание. Тактика и стратегия.

3 день
Сегодня расчудесный день!!
Утром была чуть вареная, проспала, как водится, чуть в аварию не попала из-за тормознутости. Но потом влилась в рабочее русло, настроение на высоте, кушать захотелось только к вечеру и то не сильно, еда уже не мерещится везде! Состояние реально суперское - такая легкость и чистота! Вчера гуляла много, сегодня тоже пойду побегаю. На 3-й этаж подниматься быстро тяжеловато. Ощущаю сильную сухость кожи, губ, состояние кожи на лице обострилось чуток, токсины прут отовсюду!
На весах 62,4 кг - минус 2 кило за 3 дня голода и минус 4,5 с начала очищения (с 23 февраля)

До клизм все никак не доберусь, не люблю я это дело.. Если хорошее самочувствие, надо ли, подскажите, пожалуйста??
Люблю всех!!!!!

Ссылка на обсуждения
Следущий пользователь сказал Svetka спасибо за это полезное сообщение:
amydunne (20-03-2015)
Ответ