Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2015, 10:08   #1

Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Моё очищение по методу Оганян

Доброго дня всем интересующимся и практикующим!
Меня зовут Валентина: мне 29 лет, рост 173 см, вес 66,6 кг

Я посмотрела ряд видеолекций М.В.Огинян, очень вдохновилась ее речами.
В Краснодаре курс очищения стартует 10-го апреля, но я уже не успеваю. Так что не буду откладывать, и начну сегодня, 9 апреля 2015г.
До того у меня была практика "арбузной" диеты, длилась она около недели.
И випассана, в течении которой, ела крайне мало, также приблизительно неделю.
Скажу честно, я немного побаиваюсь:
1. Что не хватит терпения
2. Что не смогу удержаться от того, чтобы не съесть какую-нибудь гадость
3. Что один раз ничего не изменит
4. Слабости (я регулярно хожу в спортзал и не хочу прерывать сие действо, и продолжать усердно тренироваться)
5. Что это ответственный шаг и после него следует изменить свой рацион питания полностью.
Хотя, я не отношусь к числу плохо питающихся людей и люблю здоровую пищу.
В общем, сегодня у меня день подготовки.
Купила травки:

P.S. очень порадовал дизайн
Сульфат:

Ну и питание сегодня light-версия "зеленый" коктейль из грейпфрута, укропа и салата:

И доедаю привезенное мамой из Индии манго:

Также второй день капаю в нос сок свёклы:

Испытываю жуткое ощущение ожога слизистой носоглотки, но со временем проходит и слизи, действительно, выделяется очень много.
Если принять во внимание то, что болела простудой я 1.5 года назад в последний раз, то, должно быть, ее там накопилось предостаточно.
Также к очищению носа меня подтолкнуло то, что около 6 месяцев в носу постоянно образуется гнойная корка, из-за которой очень сложно дышать. Оториноларинголог сказал, что это из-за искривленной носовой перегородки и выход один-операция (срезать часть хряща). Я, как сторонник неинвазивных методов лечения, не испытываю сильного желания ложиться под скальпель. Кстати, цена вопроса 50-80 тыс. р. Много это или мало не знаю, смотря с чем сравнивать.
Tina_M вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Tina_M спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (09-04-2015), monoed (09-04-2015), Nastya (11-05-2015), Олимпия (10-04-2015)