Приветствую вас дорогие форумчане!

Я здесь новенькая, зарегистрировалась совсем недавно, до этого долгое время читала вас в качестве гостя. Зовут меня Даша, 25 лет, после рождения моих деточек поняла, что хватит халатно относиться к своему организму, иначе скоро стану совсем развалюшкой. Поняла что мне необходимо лечебное голодание. Накопилось у меня всяких разных понемногу болячек: Атопический дерматит , плавно переходящий в экзему время от времени, сопровождающийся аллергией на все цветущее и пыльное, так что в огород тяжело выйти, потом весь оставшийся день в слезах чихаю и чихаю. Варикоз.. Тут я не знаю поможет ли ? но должны же укрепиться стенки сосудов хотя бы.. Ноги ноют пренеприятно, не знаешь куда их засунуть.. Последнее время все чаще и чаще на губах вылазит простуда, уже устала от нее. Щитовидка увеличивается год от года.. Эрозия. Есть и другие непонятные "концерты" моего организма,которые не могут ни одним диагнозом охарактеризовать ни я, ни врачи к которым я обращалась. И конечно элементарно постройнеть не мешало бы, для моего возраста и роста много : 69 кг,при росте 172. Ранее имела опыт голоданий 1-2-3-7 дневных. Сейчас настроена на 21 день, очень надеюсь, что у меня получится с вашей помощью.

Буду стараться отписываться каждый день.. Итак поехали :) Для начала , для ускорения приближения первого криза , хочу 36 часов провести на СГ. Сегодня первый день, все отлично, чувствую себя пока как в обычные дни, ни есть ни пить не хочется. Обсуждение здесь:
http://golodanie.su/forum/showthread...719#post965719