Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2015, 17:17   #1

Поблагодарили 125 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Днэвничек

14 дней пройшло с момента первого водного голодания, и вот я решил все-таки завести свой личный дневник на даном форуме (ранее дневик вел в бумажном варианте) для того, чтобы поделится опытом с другими людьми (так как мое голодание и выход из него был доволе нестандарными, и проходило все совсем не так, как описано в литературе) и будучих заметок при голоданиях. Ну что ж, постараюсь вкратце выложить, свои "острые" переживания и состояния самочуствия за последние 25 дней (11 дней ВГ и 14 дней выхода). Заранее отмечу, что начитавшись и одухотворившись книженциями Брегга и Николаева, статьями сайтов и форумов, поставил ряд доволе утопических целей, главных из которых достичь до конца не удалось. Но вцелом я рад результатами и полученым опытом, плюс появился стимул для смены типа питания и образа жизни. Итак, начну...
Голодание я решил попробовать еще полгода назад, ждал отпуска. За 3 недели до голодания я начал начитываться литературы и морально настраиваться до этого процесса. На протяжении этого периода попробовал погодать один день, получилось и особого дискомфорта не принесло (правда ждать хотелось). За неделю до голодания начал измерять параметры сердечно-сосудистой и вес.
В последний вечер перед голоданием выпил оаствор 50г магнезии на 0.5л воды. Несладко прийшлось....=) А также замерил свои физические параметры (ширина талии, бедер, грудной клетки, бицепса, вес). Зашел при весе 76 кг при росте 176 см.
1-й день голодания. С утра все еще несло от магнезии. Весь день чувствовал голод (после обеда вообще дикий), слабость (особенно в ногах), тяжесть в области груди, сонливость, заторможенность.
2-й день голодания. С утра очень сложно было поднятся с кровати, дикая слабость. Симптомы те же что в первом дне, только немного притупился апетит. Вечером появился металлическим привкус во рту. На протяжении дня не замечал сонливости.
Далее будет...
Андрей25 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Андрей25 спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (12-09-2015), Helen Vasileva (06-08-2015), marimosk (06-08-2015), Ratlana (06-08-2015), Ratlana (06-08-2015), Таньтя (16-09-2015), Удача (06-08-2015)
Старый 12-09-2015, 09:45   #2

Поблагодарили 125 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Днэвничек

Хух... Месяц прошел с момента, когда я начал писать дневник. Все как-то руки не доходили дописать. Наконец дошли))) Но лучше поздно, чем никогда. Итак продолжу. Дай Бог память!
3-й день голодания. Просыпатся было легче, чем прошлых два дня. В течении дня наблюдалась общая слабость, шум в ушах, апетит еще держится, но кушать вроди не хочется (ну да, смешаные чувства). Вечером отец приготовил всяких вкусняшек, при виде на которые на меня напал дикий жор. Но я продержался.
4-й день голодания. Проснулся с чувством легкой тошноты и неприятными ощущениями в желудке. Через пару минут все пройшло. Просыпатся было, как и в предыдущие разы, было сложно. На протяжении дня, непонятно по каким причинам, держалось высокое давление. Общая слабость не очень выражена. Апетит утих.
5-й день голодания. Ночью проснулся с чувством сильной слабости. Неохота было даже повернутся на другой бок. Потон ни с того ни с сего началось сильное жжение в области сердца, пульс участился до 160-170 уд/мин. При этом давление наощупь сильно упало. Подышав немного свежим воздухом и выпив стакан воды, немного отпустило и я уснул. Промнулся с чувством тривоги и тяжестью в области сердца. После этого случая в голове появилась легкая неопределенность относительно дальнейших действий. Но я решил ити до конца и следовать плану (10 дней). В этот же день уехал в деревню на рыбалку. Ну что ж, думаю свежий воздух пошел мне на пользу. Сердце отпустило. Но втечении дня наблюдалась сильная слабость в теле, постоянно сушило во рту. При уходе ко сну сильно гудело в ушах и голове.
6-й день голодания. Сон был отменным и крепким. Проснулся очень рано., пошел на рыбалку. Начало болеть горло и ухо. Языл слегка позеленел. Шум в ушах и голове.
7-й день голодания. Сон был крепким. Проснулся с болью в горле. Просыпатся было тяжело. С утра наблюдал очень зеленый язык. Отекли десна и начали кровоточить, мало мочи с утра (темно-желтого цвета). Сделал первую с момента начала голодания клизму. В течении дня улучшилось настроение, появился блеск в глазах, и почему-то увеличился вес. Появился апетит, начал бурчать желудок. Вот тут-то и надо было вызодить из голодания, но мой все еще полный налета язык сбил меня с толку. Итак я продолжил голодание придеживаясь плана и, ожидая момента полного очищения налета языка.
Вечером опять были неполадочки с сердцем, но я уже привык после первого раза, так что пережил.
8-й день голодания. Пройшла неделя голодания. Проснулся с чувством легкой тревоги. Налет на языке держится. Все еще болит горло. Заметил сильное уменшение гланд (они почти пропали). Самочувствие хорошее, есть апетит. При хотьбе наблюдается слабость в ногах (икрах).
9-й день голодания. Проснулся рано с чувством жжения в промежности и легкой тривогой. Моча наблюдалась темно-желтого цвета. Немного ноет правая почка. Язык покрыт зелено-желтым налетом.
10-й день голодания. Сон был крепким. Самочувствие нормальное. С утра наблюдается зелено-желтый налет на языке. Начались боли в спине. Часто бегаю в туалет по-малому. Сильно высыпало прыщами на лице, и появилась непонятная сыпь на груди и правом плече (типа алергии).
11- день голодания (последний). Сон был нормальный, крепкий. Вес стабилизировался. Давление упало. Держатся прыщи на лице и непонятная сыпь на груди и плечах. 3-й день подряд мучают страх и тревога через неопределенность (я пропустил момент выхода из голодания на 7-й день, а дальше начался второй криз, и я уже не знал что делать) дальнейших действий, так как голодать мне надоело, самочувствие ухудшилось, плановых 10 дней пройшло + постоянные упреки со стороны близких. Еще я прочитал в Интернете, что новички при длительном голодании могут умереть через отравление токсинов. Вообщем все эти факторы заставили меня не вовремя выходить из голодания.
1-й день выхода. С утра наблюдается зелено-желтый налет на языке, чувства страха и тревоги. Ноет правая почка. Наблядаются боли в позвоночнике. Чувство голода отсутсвует. Продолжают высыпать прыщи. Сделал клизму. На мое удивление и ужас вышло с мене два червя длиной около 20 см (сдохли твари от голода). На выходе мой вес составил 69 кг, размеры таза, поясницы и грудной клетки уменшились на 5 см.
Андрей25 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Андрей25 спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (12-09-2015), Reasonable (01-07-2016), Таньтя (16-09-2015)
Ответ