Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2016, 09:03   #1

Поблагодарили 58 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание при ВИЧ

Всем здоровья! Возможно мой опыт будет кому-то полезен. Так как лично я нашла очень мало информации о голоде с диагнозом ВИЧ. Врачи категорически запрещают голодать в этом статусе и выписывают кучу таблеток. Но я не собираюсь пить таблетки. Я верю в чудо голодания! У меня есть не совсем удачный опыт голодания 2 раза по 23 дня за последние полгода (я не считаю однодневные двух и трех и пяти дневные) первое голодание было непредсказуемо для меня, я не загадывала срок, чутко прислушивались к организму и состоянию и продержалась бы дольше если бы не причитания " волнующихся " за меня людей. Состояние было волшеным, выход неправильным... За 2 недели я набрала более 10 кг второй раз было легко и предсказуемо, но на 23 день срыв- я ела все!!! Мой организм героически все пережил... Килограммы вернулись в течении недели. И теперь у меня паническое состояние, когда я хочу поголодать, на меня нападает неконтролируемый жор!!! Я знаю это свое состояние - оно называется надышатся перед смертью)) Но с завтрашнего дня я вхожу в голод и всвязи с этим открываю здесь свой дневник голодающего. А сегодня собираю волю и желание в кулак, к вечеру напишу мативацию.
НоваяЯ вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали НоваяЯ спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (21-02-2016), marimosk (20-02-2016), Reasonable (23-02-2016), Мария11 (21-02-2016), Машенька (21-02-2016), Просто я (22-02-2016)
Старый 21-02-2016, 05:23   #2

Re: Голодание при ВИЧ

День -1 / вес 69,8 ( рост 172)
4 пользователей сказали НоваяЯ спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (21-02-2016), marimosk (21-02-2016), Калинка (21-02-2016), Мария11 (21-02-2016)
Старый 21-02-2016, 17:10   #3

1-день /вес-69,8кг
И так день первый, я никак не готовилась, напротив, вчера зачем-то накупила кучу продуктов, которые теперь ожидающе лежат в холодильнике и манят меня (ну еще не манят, но скоро они напомнят о себе) Чувства голода нет, его и не может быть- во мне почти 20 лишних кило!!! В этот раз я раскормила себя как на убой))) с утра из зеркала на меня неодобряюще и угрюмо посмотрела опухшая женщина лет 40! Назад дороги нет. Не так страшен сам голод, как потом правильный выход из него. Есть потрясающий опыт голода 2 раза по 23 дня ( я не считаю одно, двух , трех, и пятидневные воздержания от еды) и каждый раз неудачный выход. Срыв!!! Жор!!! В этот раз хочу проголодать чуть дольше выход возможно буду проводить со специалистами... Срок планировать не буду, буду наблюдать состояние. И работа прежде всего предстоит со своими слабостями (обжорство, алкоголь и лень)- нужно выйти из депрессии во что бы то не стало. Навести порядок в голове и жизни. Поэтому в этот раз в приоритете духовное очищение и просветление. Кто воздерживался от еды больше 10 дней- понимает о чем я))
Надеюсь , что при длительном воздержании без еды, помрут все тараканы в моей в голове...
Весь день практически ничего не делала, валялась в кровати, но это не из-за голода, в ночь мне нужно улетать, вечером состояние хорошее, женщина из зеркала посмотрела на меня уже более приветливо
6 пользователей сказали НоваяЯ спасибо за это полезное сообщение:
Alek6919 (21-02-2016), E_Lena (21-02-2016), E_Lena (21-02-2016), marimosk (22-02-2016), virapa (22-02-2016), Калинка (21-02-2016)
Старый 22-02-2016, 05:32   #4

Ночь 00:00 начало 3 суток. Полет нормальный, состояние хорошее, и физическое и моральное. Дышать легко! Это первый хороший симптом) это не объяснить, но когда я в голоде мне очень легко дышать, воздух такой чистый и мне вообще нравится это состояние легкости. И почему только происходят срывы? Я ведь знаю что обожравшись чувствую себя тяжело... Вообще длительный голод -это опасная штука. Вот второй раз, когда я проголодала 23 дня, хотела перейти потом на сыроедение, но мой организм не оценил этого и я впервые почувствовала где у меня находится поджелудочная...
Сегодня на форуме прочитала о 40 дневном голоде, чтобы излечить гепатит "с" и очень расстроилась, что это не помогло. надеюсь с помощью очищения избавится от своего недуга. И буду в это верить, я понимаю что это должно быть голодание не менее 40 дней и скорее всего сухое (в этот раз я не потяну, но главное плавный выход).
Первый день на работе как ни странно проходит легко... К еде равнодушна, что очень радует))) из неприятных симптомов пока только озноб, я знаю это неизбежно- я начинаю мерзнуть. Из носа опять потекло.
2 пользователей сказали НоваяЯ спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (22-02-2016), marimosk (22-02-2016)
Старый 22-02-2016, 05:44   #5

Прошу прощения ошибочка вышла, сегодня только вторые сутки, видимо мозг ночью отдыхает, и конечно- же мне хочется, чтобы уже были третьи сутки... Но

День -2 /вес 66,5
Следущий пользователь сказал НоваяЯ спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (22-02-2016)
Старый 22-02-2016, 16:10   #6

Вторые сутки проходят относительно легко, мысли о еде витают в пространстве я стараюсь их не замечать, но время от времени как бы ненавязчиво появляется картинка, запах, вкус во рту. И я ловлю себя на мысли, что у меня сейчас столько проблем и нерешенных дел, а главным делом что занимает мое сознание, это щавелевый супчик?!! Гоню от себя эти образы- Это мне сейчас ненужно, я чувствую себя хорошо, чувства голода нет. Я считаю это и было моей огромной ошибкой в прошлые мои голодания- постоянно смотреть картинки с едой и придумывать себе рацион, что и как я буду есть после выхода- до выхода еще далеко. А сейчас у меня другие задачи: поменять отношение к жизни.
Снова весь день провалялась в кровати и ничего не делала. На самом деле мне немного страшно, так издеваться над своим организмом то опустошая и очищая его, то потом резко набивая , чистый сосуд всякими шлаками. Как - же этого избежать?
4 пользователей сказали НоваяЯ спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (22-02-2016), marimosk (22-02-2016), Светочек (27-02-2016), Светочек (27-02-2016)
Ответ