Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2016, 16:28   #1

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение 7 дней в августе

Привет всем. Вот опять я с вами, правда уже под другим ником, т.к. потерял пароль от контактного адреса. Но это все лирика, итак о деле.
Решил в августе 2016 г. почистится, встряхнуть организм, пробудить в нём внутренние силы. Это будет моё 4 голодание. первое я прошёл в 27 лет, что бы просто узнать свои возможности. (на 10 -последний) день первой голодовки я проплыл на соревнованиях по плаванию 100 м. "кролем" и показал не худший свой результат.Из первой голодовки я вынес, что, да, могу, но больше этим заниматься не буду, пока не припрёт. (Это кстати от того что в то время было очень мало информации об этом методе оздоровления-не было подобных форумов и сообществу мне подобных людей было сложно друг друга найти, - не то, что сейчас ИНТЕРНЕТ панимаешь.:)
Однако припёрло... на лице появились незаживающие язвы (видимо какой то гормональный сбой произошёл) и я срочно погрузился в голодовку, на 9 день супруга видя мои мучения, грит, хорош, выходи уже... Да, всё прошло без рубцевания зажило как на собаке.
С появлением интернета я набрёл на этот форум, нашёл так сказать единомышленников , почитал разные дневники голодающих, настроился - что является первостепенным для голодающего.
И вот 2010 году в августе я решился вновь на чистку организма, но уже решился на 14 дней из них два первых дня в сухую. Кто помнит 2010 год в Москве? Стояла адская жара, горели торфяники, я на второй день пришёл на работу меня не узнали, вся вода ушла с лица. Весил я под 97 кг рост 170 см. Описание моей 14 голодовки описаны где то здесь в архивах. И мне так понравилось, что я решил вновь оторваться от еды и поголодать для профилактики 7 дней.(выходил на цитрусах, правда в конце переел , т.к кожа сыпью покрываться начала) Результаты 14 дневной голодовки: стал весить 82 кг, до сих пор стараюсь держать этот результат. Доволен.
Решил сейчас начать настраиваться поэтому зарегился по новой и буду читать дневники и общаться с вами.
На сегодняшний день мне исполнилось полных 55 рост 170, вес 81.500 Занимаюсь ОФП (общей физической подготовкой) Водку не пью, сигареты не курю, хочу умереть здоровым ну и достичь определённого веса в 75 кг и (чтоб не с лица, а с пояса) Для этого периода голодания я предусмотрел несколько ДЕВАЙСОВ, которые я иаспользую и в другие дни, но думаю они не только не помешают, но наоборот помогут мне достичь , не побоюсь этого слова ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫХ результатов.
Как вы знаете во время голода кровь отливает от конечностей, а это я думаю, не есть гуд. Поэтому решил использовать механический массажёр для ног. туда можно и руки вставлять массажировать, правда после того как ноги отмассажируешь потом есть специальный пояс с миостимуляцией (токи низкой частоты спазмируют мышцы живота, тем самым как бы встряхивают и внутренние органы, кишечник в том числе, это про покакать). Баня как вы знаете ускоряет обмен веществ в организме, но её надо проходить - 1 раз в 5-7 дней, а нагрузочка какая при этом получается? А? Таки вот, решил то я и эту проблему, приобретя , я бы сказал ЧУДО ковёр с инфракрасным излучением ( по русски с подогревом от 30 до 70 градусов)буду косточки разогревать как на русской печке.
Материально подготовился, осталось морально, близких оповестил, больше всех огорчилась тёща, Я в это время (голода) буду в отпуске на даче (я на это надеюсь, в смысле отпуска) а она очень любит всех кормить, а я попадаю под вид любимых объектов для кормления- скорее закармливания. Придётся мне выдерживать ЯРОСТЫЕ атаки любимой тещи, и это не для красного словца( я в отношении любимой)
Да, и вот ещё что, было бы здорово во время голода и выхода ходить в массажные салоны или на массажном креслице полежать, но это увы и ах, для меня не разрешимая задача на данный момент. Вообщем и целом к ЛЕЧЕБНОЙ голодовке готов.. ..как Гагарин и Титов :)

Последний раз редактировалось cefo; 28-06-2016 в 16:30.. Причина: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20509
cefo вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали cefo спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (14-08-2016), marimosk (28-06-2016), piumina (25-07-2016), Tolstik (19-07-2016), Ангел174 (28-06-2016), ЕЛЕНАМАС (28-06-2016), МИЛУСЯ (28-06-2016)
Старый 13-08-2016, 17:38   #2

Re: 7 дней в августе

1 день суббота
Hi. время 20:00 Пришел с суток утром.С 12.08.16. с 00:00 прекратил пить и есть, ночь прошла спокойно. Утром придя домой сделал клизму, взвесился и измерил давление с пульсом:
вес- 82,4
давление 156/96
пульс 60.
Завалился спать на инфракрасный ковер, проспал до 20:00.
Самочувствие нормальное, немного сосет, хочется немного пить (но я на сухом 1-2 дня, по самочувствию) Злой немного. на область желудка ставлю инфракрасный проектор:, голод и подсасывание немного спадает. Завтра уезжаю на дачу, попробую от туда вести дневник.
Дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20510

Последний раз редактировалось Stefania; 14-08-2016 в 00:05.. Причина: реклама
3 пользователей сказали cefo спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (14-08-2016), marimosk (14-08-2016), МИЛУСЯ (15-08-2016)
Старый 14-08-2016, 06:20   #3

Re: 7 дней в августе

2день.
Вчера провалялся на ковре целый день, вечером немного болела голова. Спал не очень хорошо,температура ковра 43 градуса, немного потел, проснулся достаточно бодрым. Нашел сегодня свой старый дневник, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9498&page=11
нашел афигительную мысль, что непременно сделаю в эту голодовку.http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017&page=94
Счас читаю старый дневник и пишу новый. Много уже забыл что делал: например в воду добавлять перекись водорода, и дыхание через аппарат Фролова. (воспользуюсь, кстати аппарат Фролова пока дышишь отвлекает от еды.
Надел на область пояса миостимуляторный массажёр, подсос о еде прекратился.Внутренность встряхиваются, "Мама не горюй"
Всё что налипло внутри на стенки кишечника, отваливается
В данный момент сижу у РС и массажирую стопы ног массажёром . Кисти рук тоже можно.

вес:79.4
давл: 152/91
пульс:53
Фига себе за ночь 3 кг.
Старый дневник:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9498&page=11
Новыйhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20509

Последний раз редактировалось Stefania; 14-08-2016 в 18:48.. Причина: п. 3.7
3 пользователей сказали cefo спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (14-08-2016), marimosk (14-08-2016), МИЛУСЯ (15-08-2016)
Ответ