|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Алоха,
Меня зовут Катя и у меня проблемы с пищевым поведением и вследствие гормональные сбои.С детства у меня было ожирение от неправильного питания,затем у меня была анорексия длиною в год,потом булимия чудовищная и я набрала за неделю 10 кг,потом момент наступил просветления и я стала веганом и очень полюбила спорт,потом что то пошло нитак я стала вегатерианцем,а затем и мясоедом.Были моменты когда я хотела быть веганом снова,но были срывы.На данный момент у меня жуткая форма булимии с симптомами депрессии суицидального характера, причём спасаюсь только конфетами и печеньем.У меня сейчас гормональный сбой длиною почти в 10 лет и проблемы с печенью и почкам. Хочу вернуть себе здоровью и радость,путём голодания по Мавре Огоян в течении 21 дня. Честно говоря мне очень страшно,что не получиться,потому что я голодала так 4 дня и больше не смогла и мало того выход был отвратительным у меня. ИМХО верю что я смогу |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали номеродин спасибо за это полезное сообщение: |
eno_one (29-07-2016),
E_Lena (30-07-2016),
marimosk (29-07-2016),
ollys (20-09-2016),
piumina (29-07-2016),
VictoriaChoo (03-08-2016),
Белладонна (29-07-2016),
Июль_в_комоде (29-07-2016)
|