Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2016, 16:43   #1

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Печаль Поехали! (DD)

Мой вес - 108.5 кг. С детства меня часто баловали, поэтому и выросла эгоистичным и безвольным овощем. Мысль о том, что надо бы похудеть, причем очень сильно, пришла мне еще лет в 16, когда я начала стесняться своего веса. Из-за этого общение с другими людьми начало сводиться к минимуму, с тех пор я перестала считать себя личностью. Самооценка у меня низкая, поэтому дневник может получиться депрессивным. Думаю, не нужно объяснять, зачем я хочу начать голодать. Нет, не так. Зачем я начала голодать. Будущее время напрягает меня. В планах похудеть как минимум до мед. нормы, после чего перейти на ПП. Думаю, с этим дневником мне будет чуть-чуть легче.
Итак, день первый.
Начинать всегда трудно. Но это не отговорка, конечно нет. Вот уже 4 года я нахожу какие-то причины не худеть. Или, когда начинаю, через день, если не несколько часов, срываюсь. Находи..ла. Точно.
Общее самочувствие.. так себе, на самом деле. То ли из-за необычного режима сна ( ложусь в 20:00, а просыпаюсь в 4:00), то ли из-за предельной дозы антидепрессанта, не могу выполнять работу, требующую хоть каких-то аналитических заключений. Дико хочу спать, но не могу заснуть при этом. Естественно, с голодом это никак не связано. Я выдержала один день и не так сильно ненавижу себя, как обычно. Почти достижение для меня.
Надо бы уточнить кое-что. Я не разбираюсь в голодании вообще. Это мой первый опыт, скажем так, на своей собственной шкуре. Почитала на форуме методичку, пару дневников и вдохновилась идеей. Буду рада услышать какие-либо советы.
На этом я закончу, все что я хотела сказать, сказала, пора бы и поспать. Доброй ночи.
DeadDeer вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал DeadDeer спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (12-09-2016)
Ответ