Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2016, 22:40   #1

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Подмигивание 10 дней ВГ как старт второго этапа похудения

Дневник для воды, которой я люблю поливать сухую информацию о ходе голодания:) Вопросы, ответы и всё такое!
Добро пожаловать!
Зы. Я намеренно не заводила себе дневник на первый этап голодания, так как самой себе не верила совершенно. Не хотелось еще один дневник спустить в архив, поэтому я провела всё в одиночестве, и пока не закрепила вес и привычки, на форум даже не заглядывала. теперь я себе верю уже немножко, так что решила провести второй этап в компании таких же голодающих:)
КрайМари вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали КрайМари спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (21-12-2016), marimosk (19-12-2016), Rumia (19-12-2016), На-Талия (19-12-2016), Призрак (20-12-2016), Юлия 77 (20-12-2016)
Старый 19-12-2016, 17:41   #2

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:
Re: 10 дней ВГ как старт второго этапа похудения

КрайМари, привет! Напиши пожалуйста про первый этап поподробнее - интересно же.
На-Талия вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (21-12-2016), marimosk (20-12-2016), Rumia (19-12-2016), КрайМари (19-12-2016), Призрак (20-12-2016), Юлия 77 (20-12-2016)
Старый 19-12-2016, 20:35   #3

Привет!
Первый этап начался совершенно спонтанно, в августе. Я стала чувствовать сильные боли в ногах, суставах, и в целом самочувствие было не очень. На голенях появились странные красные пятна, которые то болели, то нет, но очень пугали своим видом. Напугали настолько, что я стала голодать без подготовки. На голоде пила донат периодически, и всякую другую минералку. Много гуляла, дома почти не сидела. Почти весь голод меня мучала страшная тошнота, которая не прекращалась ни днем, ни ночью. Вот мои сообщения на форуме как раз в тот период:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Добрый день всем! У меня очень срочный вопрос!
Исходные данные : Рост 172, начальный вес около 95 кг. В процессе не взвешиваюсь, т.к. нет никакого доступа к весам. Питание до голода разнообразное, в том числе мясо, и молочные продукты в большом количестве, а главное - фрукты. Без фруктов просто ломка наступает, так что они у меня на столе каждый день в большом кличестве. Рафинированное масло, чипсы, полуфабрикаты и копчености в питании практически отсутствуют(пару раз в год), хлеб тоже ем редко.
Голодаю я с 6-го числа, сегодня идет 18 день моего МУЧИТЕЛЬНОГО голода, не побоюсь этого слова. Особого входа в голодание не было, просто начала и всё. Первые дни было сильное чувство голода, слабость в ногах, упадок сил. После четвертого дня все выровнялось, и было пару дней передышки. Начиная с 10-го дня меня начала мучать тошнота. Сначала по паре часов в день, сейчас же дошло до того, что я даже ночью не могу спать, т.к. меня все время тошнит. Были неоднократные попытки промыть желудок, но вода не выходила! Вчера мне первый раз за много дней удалось хоть что-то вымыть из желудка, но это было не кислота( как я ожидала), а просто соленая совершенно прозрачная вода. В процессе промывания шла просто чистая соль. До этого, дне на 10 я выпила донат, т.к. клизмы не могу делать из-за крайне болезненных ощущений в прямой кишке, и организм прочистился сам "снизу". Так вот в этой воде, которая выливалась при промывании желудка, я почувствовала именно вкус Доната, как быдто он там все это время стоял колом.
Что имеем сейчас: Утром с большим трудом промыла желудок, снова на выходе вода. После рвоты по животу разливается сильная боль, местами она проявляется так, как будто кто-то с силой ударил чем-то острым. Облегчение после рвоты всего на 30 минут(специально засекала). Появилось отвращение к воде, не могу себя заставить выпить даже глоток воды, сразу тошнота усиливается, и я уже этого боюсь. Головной боли нет. Сижу - тошнит. Лежу - тошнит еще сильнее. На прогулке( гуляли на выходных несколько часов) единственная мысль - как бы найти кусты, и там протошниться капитально, но в итоге даже этого не получается. Еще новый симптом - онемение в разных частях тела, плюс в пальцах ног и пятках ощущение такие, как быдто я их отсидела.
Я не знаю, что мне делать, цель была 21 день, но я не представляю уже, как дотянуть до субботы. Кто сталкивался с такими состояниями? Тему про тошноту изучила от корки до корки, рекомендации не помогают(
Да, и еще полностью отвернуло от воды. Даже от одного глотка - рвотые позывы(
и
пробовала и соль морскую( у меня еще судороги были в ногах, от них она помогла), и минералку, но все стояло в желудке, дальше не шло, и назад не выливалось(((Плюнула на эти мучения, и добавила в воду немного лимонного сока, и тошнота прошла сразу. Знаю, что на ухудшении не выходят, но это состояние у меня уже больше недели, так что не могу сказать, что это именно ухудшение. Это просто жесть, и я в себе сил не нашла дальше держаться. Цели этого города выполнены, ну кроме срока. Не дотянула 3 дня, но постараюсь себя не терзать угрызениями совести( По поводу клизмы - не могу никак. Сильные боли во время самого процесса, и после тоже. Я просто не могу себя пересилить, для меня это пытка. Обычно мне отлично помогает Донат, выпиваю половину литра, и через 20-30 минут начинается чистка, которая длится потом весь день. Естественно, я в это время пью и обычную воду, чтобы не было обезвоживания.

После голода был выход, и впервые его смогла выдержать полностью, так как перестала искать отговорки, и стала носить с собой свежевыжатый сок, а если не было возможности его раздобытьпрямо сейчас - просто пила воду. Пятна боьше не появлялись, и ноги болеть почти перестали. Думаю, что это был первый приветик от варикоза, и после потери веса ногам просто стало легче. Утром напишу подробней про то время, а сейчас нужно идти спать,завтра много дел, подарка еще нет на НГ для ребенка:)
4 пользователей сказали КрайМари спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (21-12-2016), Rumia (20-12-2016), Юлия 77 (20-12-2016), Яся (19-12-2016)
Старый 19-12-2016, 20:37   #4

Вот первые пятна, потом площадь увеличилась почти на всю поверхность ног до колен.
Изображения
Тип файла: jpg cJXB29i0dzQ.jpg (30.7 Кб, 20 просмотров)
4 пользователей сказали КрайМари спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (21-12-2016), marimosk (20-12-2016), msattey (31-12-2016), Юлия 77 (20-12-2016)
Старый 20-12-2016, 05:06   #5

Поблагодарили 1,717 раз(а) в 455 сообщениях

КрайМари, сколько скинули? прошли ли пятна? Как сейчас самочувствие?

Призрак вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Призрак спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (21-12-2016), marimosk (20-12-2016), Rumia (20-12-2016), На-Талия (20-12-2016)
Старый 20-12-2016, 08:23   #6

Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях

КрайМари, а покраснения кожи носа и щек было?
Ответ