Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2017, 20:02   #1

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цель оправдывает средства. Правда ли??? Хочу проверить на себе. Условное голодание.

Доброго времени суток, многоуважаемые форумчане. Я давно являюсь созерцателем тех подвигов, которые большинство из Вас описывают на этом форуме.

Да-да, голодание - это для меня настоящий подвиг, который, по моему мнению, требует огромнейшей силы воли, самодисциплины, усердия, твердости характера.

Это очень-очень классно, достичь поставленной цели в голодании и с высоко поднятой головой идти по жизни.

Моя цель - проголодать на воде 21 день. Но сколько бы я раз не начинала сей тернистый путь, хватало меня буквально дня на три. И все. В основном было удручающее ощущение жалости к себе. Что я мол такая бедненькая, голодненькая, совсем без сил...

Я решила подойти к этому вопросу немного с другой стороны. Пройти условное голодание по Оганян, ну а после выхода - опробовать ВГ.

Я практически не сомневаюсь, что этот вид голодания для меня тоже будет тяжелым. Странно настраивать себя еще и не начав. Наверное нужно заставлять мыслить себя позитивно. А то сплошной негатив.

Почему хочу голодать? Изначально было огромное желание проверить свою силу воли (смешно, да??)) ), похудеть. Хм... Наверное похудеть было первоначальным заданием. Да, точно.

Но сейчас все несколько изменилось. В попытках сбросить лишний вес, я его стремительно набирала. И из хрупкой девушки 44 размера (55 кг) превратилась в страшную 100 килограммовую бабку. Мне 29 лет, но чувствую я себя отвратительно. Мне тяжело даются любые физ. нагрузки, мне тяжело лежать на спине, потому что складки на шее, а также грудь давит меня. У меня отдышка при длительной ходьбе и всего такого по мелочи наберется много....

Сама задаю себе вопрос: "Ну как можно было докатиться до такого???"

Я в отчаянии просто. Понимаю, что дальше - только хуже. Нужно что-то делать.

Многие из Вас начнут меня журить, что голодание - это способ очищения и оздоровления организма, а похудение - приятный бонус.

Но я не могу контролировать себя в еде. Если начинаю есть, то меня сложно остановить(((

Я очень надеюсь на Вашу поддержку и понимание. Буду очень благодарна за любой совет.
Eva-Mariya вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Eva-Mariya спасибо за это полезное сообщение:
Magg (03-03-2017), marimosk (03-03-2017), Nocka (10-05-2017), танюта (02-03-2017), Юлия 77 (03-03-2017)