Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2017, 17:23   #1

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лампочка Невыдуманная история. Голодание 1

Хотелось бы продержаться как можно дольше.
Есть опыт двух голоданий, правда оба раза в клинике. Первое голодание 10 дней, второе 14 дней. Сейчас хочу увеличить до 20 и в домашних условиях.
Голодаю ради здоровья, не ради веса, поэтому больше буду вести записи о своем душевном состоянии и физических ощущениях.
Моя проблема - я больна булимией (больна по "всем правилам" с врачами, справками, таблетками, терапией, наблюдениями). Оба раза в клинике лежала по этой причине. Голодание мне помогало, сейчас сложный этап в моей жизни и срывы участились. Был недавно этап ремиссии и вот тогда задумалась повторить свой голод.
Я честно говоря, мало верю в себя, с моим заболеванием обещания часто нарушаются. И поэтому очень надеюсь на поддержку.
О себе: я вегетарианка, с детства не люблю мясо. Был период сыроедения - очень довольна. Не считая срывов, придерживаюсь привил здорового, живого питания (овощи, фрукты). В холодное время года - крупы. В последнее время отказалась от молочных продуктов. Раз в год могу поесть рыбу или яйца.
С завтрашнего дня начну писать историю своего успеха ))
В 21 выпью магнезии, чтобы утром очиститься. И вперед.
Да прибудет со мной сила!

P.S. я буду очень признательна за поддержку, очень в ней нуждаюсь. Честно говоря, слишком устала и хочу вылечиться, но годы моего существования научили не доверять себе. Может за время голодания, откроются новые силы, свежий взгляд и все станет на свои места. Как в Алисе: "рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно."
Alex Fray вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Alex Fray спасибо за это полезное сообщение:
Kuntu Maitan (08-02-2017), marimosk (09-02-2017), лия2 (10-02-2017), Репа (09-02-2017), Юлия 77 (10-02-2017)
Старый 09-02-2017, 17:56   #2

Re: Невыдуманная история. Голодание 1

ДЕНЬ 1
Прошел крайне спокойно и легко потому, что я весь день спала... Знала бы, что так будет устроила бы сухой голод.
Вес 70.2
Утром очень хотелось есть, не голод, как у нормальных людей, а именно заесть вредными и непригодными продуктами. Каким-то чудом уговорила себя на голодание.
Это был самый яркий момент за день. В остальном, после обеда я отправилась спать и проснулась только к 21.00 Чем буду заниматься ночью, не понятно, наверное, читать форум.
Не грусти, – сказала Алисa. – Рано или поздно все станет понятно, всестанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева.Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно

Последний раз редактировалось Alex Fray; 10-02-2017 в 12:51..
Следущий пользователь сказал Alex Fray спасибо за это полезное сообщение:
Юлия 77 (10-02-2017)
Старый 10-02-2017, 12:51   #3

ДЕНЬ 2
Наверное еще рано писать, день то еще не прошел, а я уже два раза уговаривала и успешно отговаривала себя съесть яблоко.
Вес 69,3 (-900)
Вполне удачный результат. В прошлые разы я за 10 дней теряла килограмма три. А тут почти килограмм за первый день.
Слабости нет, вялость скорее от настроения, чем от голода. Очень надеюсь справиться, очиститься, избавиться от ненужно и лишнего в голове и теле. Вспоминается мое сыроедение. Легкость, бодрость, спокойствие и вечное счастье. Думаю, что если все удачно сложится, вернусь на сыроедение и буду поститься на воде в среду и пятницу. "Ах, если бы не было разных бы, об которые мы расшибаем лбы".
Не грусти, – сказала Алисa. – Рано или поздно все станет понятно, всестанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева.Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно
2 пользователей сказали Alex Fray спасибо за это полезное сообщение:
slakshna (19-02-2017), Юлия 77 (10-02-2017)
Старый 13-02-2017, 10:20   #4

ДЕНЬ 3
Спокойный день. О еде не думала. Вечером зашла в гости и хорошо посидели. Никаких проблем не было

ДЕНЬ 4

Весь день прошел легко и быстро, но вечером я сорвалась на то самое яблоко

ДЕНЬ 5
Вчера уже ела.
Следущий пользователь сказал Alex Fray спасибо за это полезное сообщение:
Юлия 77 (14-02-2017)
Старый 13-02-2017, 10:31   #5

Вес сегодня 68.8 (-500)
Самое сложное во всем этом было - боязнь слабости, боязнь что я не смогу нормально функционировать. У меня несколько важных мероприятий которые со мной мной впервые. И я нервничаю. Поэтому решила продолжать движение и голодать пн-ср-пт.
Между голодом СЕ (фрукты и овощи, соки, смузи). До поста я потренируюсь, привыкну к голоду, сокращу желудок, морально настроюсь. А во время великого поста попробую поголодать уже активно и дольше.
2 пользователей сказали Alex Fray спасибо за это полезное сообщение:
slakshna (19-02-2017), Юлия 77 (14-02-2017)
Ответ