Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2017, 11:30   #1

Поблагодарили 426 раз(а) в 86 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Длительное голодание при Гепатите С .

Здравствуйте, вчера я завела дневник "И меня вылечат...", и думала, что он идёт как соло дневник, потом поняла, что он в разделе обсуждений дн. гол., поэтому создаю этот соло и в него копирую первый день голодания (вчерашний) .

Итак : Первый День.
Вес с утра после клизмы 96,7.

Очень жаль, что я забыла уроки информатики и не умею сменить шрифт - размер и цвет. Тем не менее , опишу самочувствие : весь день, в основном была занята созданием данного дневника, с утра планировала до трёх дней сухого голода , но почувствовав перистальтику и поняв , что нужна помощь прибегла к клизме, естественно, жажды не чувствую , немного отрыжка воздухом, и при любых чувствах в кишечнике на меня накатывает тревога (((. В основном, чувствую себя хорошо, с утра болевшие суставы стоп - отпустили , во второй половине дня, после кручения обруча , почувствовала позывы , попыталась без помощи клизмы, но пришлось прибегнуть к ней - вышел вчерашний завтрак . Прошу, опытных голодальщиков заглядывать ко мне, гепатит С пугает немного, я точно отголодаю десять дней, опыт свой считаю достаточным, но загадываю на три недели, это при условии, что меня не накроет тревога или паранойя (((( . Всем поддерживающим, спасибо вам за поддержку , с вами спокойнее .

Продолжение следует .....
Allka вне форума  
3 пользователей сказали Allka спасибо за это полезное сообщение:
Olga Veni (13-06-2017), Арина Ермалаева (26-07-2018), Чудоелочка (11-06-2017)
Старый 06-06-2017, 12:05   #2

Re: Длительное голодание при Гепатите С .

06.06.2017 ДЕНЬ ВТОРОЙ.

Вес 95.9, самочувствие сегодня хорошее, воду ещё не пила, но мыла руки. Получается частичное сухое, со вчерашнего вечера сплевываю слюну, сейчас она имеет желтоватый оттенок. Моментами, спазмы в горле, и из моих личных особенностей голодания - появилась плаксивость , уже с утра успела несколько раз всплакнуть. Ночью побаливали печень и поджелудочная, в зависимости от того на какой бок ложилась, но лёжа на спине не беспокоило ничего. Утвердилась в своём решении, что это голодание будет длительным.
Allka вне форума  
Старый 06-06-2017, 15:53   #3

Продолжается второй день - выделяется очень много желтоватой слюны, чувствую, как из лёгких выходит мокрота при кашле, грудь покрылась аллергическими пятнами , у меня в жизни аллергии не было ни на что . Голова гудит, пить не хочется, чувствую тяжесть в голове, в общем "5 минут, полет нормальный .")))))))
Allka вне форума  
Старый 06-06-2017, 21:00   #4

Накатило чувство безысходности , такое у меня на голодании всегда, поэтому всегда и выходила после десяти дней . Телом чувствую, что могу дальше , а проблема в том, что "хочу" отсутствует. Вот и всегда при выходе думаю :"Вот сейчас поем, и буду чувствовать угрызения совести", уже хорошо, главное хоть что-нибудь​ чувствовать ((((

Так и сейчас, сижу, плююсь своей бякой, и думаю :"Ааууу, караул, кто я, где я, что я здесь делаю, как меня вообще занесло на эту планету?". Прислушалась к себе, нормально себя чувствую физически, а пустотааа внутри просто опустошает )))) И безысходность, безысходность и безсмысленность существования . Да знаю я, знаю, в жизни заложен великий смысл, только как начинаешь перебирать в уме эти "смыслы" .....

Пошла избавлять лёд от примесей на талую воду, почувствовала желание испить холодной водицы - вау, прогресс, значит живая ещё ))) Я когда раньше ещё, когда на двадцать кг похудела, уже могла полноценно бегать - бегала не меньше часа, могла дольше, пока что не заболит, но не меньше, и бегала с гантелями в руках, по одному кг в каждой, так вот когда бежала с вытянутыми руками, прямо, вверх или в стороны, то после минуты такого бега, бег с руками в обычном положении казался раем. Так же и с водой сейчас - воду не пила две сутки и глоток воды приносит массу удовольствия. Водицы испила, чем существенно разредила бяку - теперь она не такая вязкая ))), но глотать бяку-слюну, все равно себя заставить не могу - ну впиюсь я собственной слюной )))) и она там в желудке начнет меня тошнить и урчать, тем самым вызывая тревогу (((( Хорошо хоть внутри все спокойно, все спит, даже полстакана холодной воды никак не повлияло ....

Ну раз все спит, то и мне пора, доброй всем ночи ))).
Allka вне форума  
Старый 07-06-2017, 12:33   #5

ДЕНЬ ТРЕТИЙ(дата сегодняшняя)))
ВЕС - 95,1.

Доброго времени суток . Продолжается мое голодание. По общему состоянию - чувствую себя отлично, прошла вчерашняя хандра и жизнь прекрасна ! После вчерашнего полстакана воды, среди ночи выпила ещё полстакана. При пробуждении потоки желтовато-зеленоватой слюны, которую я эвакуирую верхними путями очищения ))).

После эвакуации хотелось пить, попила немного, я в это голодание решила пить воду только когда хочется. По клизмах)))) (особенно брезгливых прошу не читать , чтобы не доводить себя до ......брезгливого состояния)))). Вчера потребности в ней не испытала , а уже сегодня почувствовала зов )))) (извините, ну что же мне так весело )), пошла, поставила (победила)), вывела , ну все, теперь серьезно, поставила сначала одну - вышла вода с парочкой, затверделого кала, и осталось чувство недосказанности, поставила ещё одну - на этот раз переместила себя в положение берёзки , но не надолго , и на этот раз - сначала просто вода темнокоричневая и запах.....не передать словами....а затем , это явно был не кал а отделившиеся залежи , чтобы делекатнее описАть - плохо пахнущая черная жижжа (((. И теперь у меня вопрос к знатокам, я сумела точно восстановить сроки моего последнего голодания - я раньше там написала что провела его в конце мая, а нет - начала я его 10, з 21 мая начался выход (я нашла doctors appointment letter, то бишь письмо -уведомление о визите к врачу оно было за 24 мая, а это был четвертый день выхода), и получается вот что - если я голодала 10 дней, потом выход был 15 дней(так как текущее голодание з 5.06), то как быстро эти самые залежи формируются, это скопившиеся за последние 15 дней питания или отделившиеся "старые"? Ну, я думаю, что старые, и думаю что когда организм очень сильно загрязнён то надо пару лет периодически голодать , в перерывах ПРАВИЛЬНО питаться чтобы, хоть какой-нибудь, относительной "чистоты" добиться . Ещё горло обложило, что для меня свойственно, в общем всё идёт прекрасно, настроение хорошее, какого и всем желаю .
Allka вне форума  
4 пользователей сказали Allka спасибо за это полезное сообщение:
Olga Veni (13-06-2017), Арина Ермалаева (26-07-2018), МариМАГИЯ (03-01-2018), Чудоелочка (11-06-2017)
Старый 08-06-2017, 10:07   #6

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ - 08.06.2017
ВЕС 93.7.

Со вчерашнего вечера чувствую слабость. Горло обложило ещё больше. Сыпь проявившаяся с первого дня - прошла, кроме одного пятна. С утра еле волосы смогла расчесать и они прямо посыпались(как в фильмах ужасов)))). Из области "что болит" - ничего не болит, моча темно-оранжевого цвета, как при сухом голоде, но и у меня получается "полусухое" , вчера выпился лишь один стакан воды. Язык после вчерашней чистки не обложен ещё сильно, но вкус и запах во рту - термоядерный .

Очень радует, что это голодание проходит без тошноты и изжоги (как прошлое), это существенно облегчает самочувствие. Ну, на этом, пожалуй, все, пока, будут дополнения к вечеру - допишу, если что интересное произойдет . А, и насчёт веса, я не верила весам и глазам и перевзвесилась раз пять, но веса электронные сказали то же. Мне кажется, там батарейка садится , что-ли, по моему , слишком уж отвес большой.
Allka вне форума  
Olga Veni (13-06-2017), Арина Ермалаева (26-07-2018), стрелец (10-06-2017), Чудоелочка (11-06-2017)
Старый 09-06-2017, 09:03   #7

ПЯТЫЙ ДЕНЬ - 09.06.2017.
ВЕС - 92.4.

Со вчерашнего вечера и до сейчас -слабость, коя заставила меня все время находится в опочивальни )))). С утра, с трудом разлепила глаза, обложенные, как при аллергии. Внутренние органы не беспокоят - печень молчит, видимо отдыхает . Горло, как будто уже легче, но ещё не вечер, то же касается клизм - ни вчера ни сегодня потребности ещё не ощутила. Прогресс с питьем - вчера уже осилила два стакана . Но появилось желание пить простую газированную воду, было бы хорошо узнать мнение голодающих со стажем - чем это может обернуться и надо ли, но так как тут затишье, буду опираться на собственные ощущения.

Единственное, что доставляет неприятности, уже зеленоватого оттенка слюна, с запахом аммония, даже после чистки зубов, минут через пять, она дальше продолжает выделятся . И запах полости рта - придумала название "не убий")))) . На этом, пожалуй, утренний выпуск новостей, заканчиваем.

Приятного дня
Allka вне форума  
5 пользователей сказали Allka спасибо за это полезное сообщение:
Olga Veni (13-06-2017), Арина Ермалаева (26-07-2018), МариМАГИЯ (03-01-2018), стрелец (10-06-2017), Чудоелочка (11-06-2017)
Старый 10-06-2017, 10:07   #8

ШЕСТОЙ ДЕНЬ - 10.06.2017.
ВЕС - 91.5.

Самочувствие прекрасное за исключением больного горла, с утра как будто меньше болит но уже к вечеру состояние ухудшается. Вчера клизмы - цвет и запах неприличны, некоторый упадок сил, невозможность сконцентрироваться - похоже разум тоже решил отказываться от пищи )))), а в целом все идёт отлично. Невозможно выйти из дома из-за постоянной необходимости выплёвывать скопившуюся слюну - но она уже мало напоминает слюну, больше как гнойные скопления .

Не знаю как все выше сказанное можно назвать "прекрасным самочувствием", ))) но тем не менее , если не забывать, что это самочувствие на голоде , то прекрасным его можно называть вполне смело .
Allka вне форума  
Olga Veni (13-06-2017), Арина Ермалаева (26-07-2018), стрелец (10-06-2017), Чудоелочка (11-06-2017)
Старый 11-06-2017, 10:14   #9

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ - 11.06.2017.
ВЕС - 91.3.

Судя по весу миновал криз. Прекрасно, наконец организм начал работу по устранению неполадок. Вчера до конца дня самочувствие превосходное . С клизмами выходила нечисть, я уже даже не смотрю, что там да как, заметила, волосы уже не падают клочьями, падают, но меньше.

Самое больное на этот момент, да, все то же горло . Я его осмотрела с утра - вся, видима глазу, задняя стенка покрыта, жёлтого​ и зелёного цветов, как будто коркой с бугорками - бррррррр... Вчера пила горячую воду, горлу легче, то же самое с водой комнатной температуры, а вот холодная, с холодильника, естественно, раздражает .

Хорошего дня .

Последний раз редактировалось Allka; 12-06-2017 в 08:57..
Allka вне форума  
Olga Veni (13-06-2017), Zazaza (13-06-2017), МариМАГИЯ (03-01-2018), Чудоелочка (11-06-2017)
Старый 12-06-2017, 08:57   #10

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ - 12.06.2017.
ВЕС - 90.8.

С утра общая слабость - кружится голова, слабость в мышцах. В брюшной полости - чувство лёгкости . За исключением горла, жалоб никаких нет.
Ни вид еды, ни запах, не вызывает никаких чувств и ощущений . На сегодняшний день, от этого голодания ожидаю, что оно излечит мое многострадальное горло, а также долечит мой РА. Было бы просто чудесно, просыпаться по утрам без болей в суставах и мышцах и без болей вообще.
Allka вне форума  
Olga Veni (13-06-2017), Zazaza (13-06-2017), Арина Ермалаева (26-07-2018), МариМАГИЯ (03-01-2018)
Закрытая тема