Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2017, 06:57   #1

Поблагодарили 366 раз(а) в 97 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Против высокого давления, курения и большого веса.

04 сентября 2017 года
Первый день голода.
Для чего голодаю: высокое давление, скорее всего причиной является лишний вес и курение.
А голод поможет победить эти два недуга. Возраст 54, рост 178 и вес 103,4
Сейчас моё давление 168/98 да и пульс не радует 87
Первые сутки голодания позади и я пришел на форум. На форуме я для самоконтроля. Знаю что в процессе голода у меня в голове две фазы сопротивления голоду: первые несколько дней я не ушел еще от пищевой зависимости и могу легко сорваться. А вот после пятого дня чувства желания поесть уже нет и я успокаиваюсь, голодание проходит спокойно и вдруг прибегает в голову мысль: ах какой молодец, так долго уже голодаешь, как хорошо, давай пожрем!
С этой мыслью врагом я ранее не умел бороться, я с ней начинал разговаривать, приводить аргументы, что мол еще рано, что это только начало пути, что необходимо еще многое сделать и… проигрывал.
Теперь я знаю, что с такими мыслями-врагами надо поступать следующим образом: это мысль не появляется просто так, она не является устремлением души, эта мысль-враг приходит от того что голод затронул какие-либо болезни и они защищаются. Болезням во мне хочется жить, и им плевать, что они меня убивают, им (болезням) у меня хорошо. А голод, начинает их уничтожать и они эти болезни начинают наводить мысли-враги, что по своей сути являются мыслями-убийцами, так как не дают уничтожить голоду болезнь во мне.
Так что это война без компромиссов. Или побеждаю я и ли выигрывает болезнь запуская в меня мысль-убийцу о не своевременном прекращении голода.
Как поступают с врагом? Его уничтожают! Как только появляется мысль-убийца о прекращении голода, я ее буду уничтожать, выбрасывать из головы словами: «пошла вон мысль-убийца», ну или гораздо более грубо. И далее сразу буду эту мысль-убийцу заменять хорошими мыслями, связанными с моими целями голода, ведь в голове не должно быть пустоты.
Что-то заболтался.
Oleg63 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Oleg63 спасибо за это полезное сообщение:
luisa (05-09-2017), marimosk (05-09-2017), Репа (05-09-2017)
Старый 05-09-2017, 07:06   #2

Re: Против высокого давления, курения и большого веса.

5 сентября 2017 г.
Позади первые сутки голода, идут вторые сутки. С утра вес: 100,3. Ого, три килограмма воды!
Давление 136/90 пульс 69 пока радует, что не выше чем вчера. Обычно на голоде на третий –пятый день у меня давление немного повышается, посмотрим, как будет на этот раз.
Временами появляются легкие мысли, мол, зачем голодать, да посмотри все вокруг жрут… и ни чего. Эти мысли убийцы прогоняю резко и грубо. И сразу озвучиваю в голове свои цели голодания.
Так что борьба с всякой фигней в голове идет успешно, да и сейчас это еще не настоящие мысли-убийцы, а так мыслишки.
4 пользователей сказали Oleg63 спасибо за это полезное сообщение:
Alekser (06-09-2017), luisa (05-09-2017), marimosk (05-09-2017), Репа (05-09-2017)
Старый 06-09-2017, 13:50   #3

Re: Против высокого давления, курения и большого веса.

6 сентября 2017 г.
Идут 3 сутки голода.
Первые два дня были тяжелы. Голова болела. Третьи сутки идут легче. Голова слегка побаливает временами. Давление замерил: 129/89 пульс 93, не радует, но подождем.
Дневник веду. Сегодня не взвешивался.
2 пользователей сказали Oleg63 спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (06-09-2017), marimosk (08-09-2017)
Ответ