Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2018, 15:25   #1

Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лампочка Обсуждение/ До победного! С 61.2 кг до 45. Цель: минус 16 кг.

До победного! С 61.2 кг до 45. Цель: минус 16 кг.
ЯЕлена вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали ЯЕлена спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (06-01-2018), piumina (06-01-2018)
Старый 06-01-2018, 15:53   #2

Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях
Re: Обсуждение/ До победного! С 61.2 кг до 45. Цель: минус 16 кг.

В качестве смайла взяла включенную лампочку- намек на то, что пора включать мозги, а не жить чужими убеждениями. Лишние кг - неосознанно принятые в себя чужие деструктивные установки, противные мне. Недавно узнала, что одиозный = отталкивающий, противный, а не знаменитый.

Сегодня сочельник. Начать процесс лечебного целкбного голодания меня сподвигло вот это видео

https://m.youtube.com/watch?v=erxrQj...ature=youtu.be

Это был для меня самый сложный рождественский пост. Сложен он тем, что я каждый день жрала по три упаковки сыра (150 гр каждая), 1 упаковку плавленного сыра в ванночке (400 гр), 2 уп хлебцев, 3 сосиски или 6 кусков Докторской колбасы. Я не хотела их есть, но жрала.

Проживаю с родителями. Да, в 31 год и такое бывает. Хочу уехать от них, но не хватало решимости. Как-то сказала матери: "Мне легче, я чувствую себя сильнее, когда живу одна и соблюдаю пост. А когда ем сыры, колбасы, то меня сильно клонит в сон, нет желания развиваться". Моя созависимых мать тут же встает, дует в магазин, притаскивает пачки сыра, колбасу и подсовывает мне... В семье созависимых родители против того, чтобы дочь от них отделилась. Мать будет воровать жизнь дочери, приказываю дочери делать только то, что угодно матери. Чтобы избавиться от пищевой, игровой и прочей зависимости, нужно проснуться, взять управление жизнью в свои руки. Для выхода в осознанность я и решила вести этот дневник голодания.

С весом 61.2 мне тяжело двигаться, трудно делать наклоны в стороны, тк мешают жировые складки. Сложно влезть в красивую одежду, приходится напяливать на себя темные балахоны.

В поздравительной рождественской рассылке от православие.ру написано:
"В эту ночь явилась бл*агодать Божия, спасит*ельная для всех челов*еков (Тит. 2, 11). В *эту ночь ангелы воспе*вают славу Вышнему Бо*гу. Эта ночь исполнен*а ликования, потому ч*то бесконечный и вечн*ый Бог стал Человеком*.
Сын Божий сошел на з*емлю для того, чтобы *сделать нас детьми Бо*жиими. Само место рож*дения Спасителя — гор*од Вифлеем — означает* дом хлеба. Христос х*очет стать нашим хлеб*ом. А это значит, что* соединяются ясли и К*рест, на котором Спас*итель станет Хлебом Ж*изни".

Проблема лишнего веса- в голове. Изменишь миропонимание - изменишь себя и свое отношение к реальности. Даже монахи-мужчины смогли 40 дней рождественского поста обойтись без жирной вкусной пищи. Они выжили и радуются, а я, смотря на них на видео, злюсь и рыдаю, чувствуя себя ущербной, недоделанный, какой-то не такой. Пора это исправить. В деле похудения важен настрой, позитивные мысли, духовная поддержка.

К слову, свои цели нужно прописать на бумаге, тогда их легче достичь. Письменное изложение своих намерений и результатов помогает и в деле снижения веса.

Читала, что длительном голодании появляется неприятный запах изо рта, напоминающий запах ацетона. Как избавиться?
ЯЕлена вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали ЯЕлена спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (07-01-2018), piumina (06-01-2018)
Старый 07-01-2018, 17:47   #3

Поблагодарили 3,439 раз(а) в 812 сообщениях
Re: Обсуждение/ До победного! С 61.2 кг до 45. Цель: минус 16 кг.

Извини, а какой у тебя рост , что надо 45 кг?
marimosk (08-01-2018), piumina (08-01-2018), Tamara (08-01-2018)
Ответ