Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2018, 12:25   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
30 -дневное голодание или мой путь к стройности

Приветик всем будущим стройняшкам!!!)Вот и я решила завести дневник для самоконтроля, анализа и наблюдения за своими ощущениями в процессе голодания. Тут буду описывать все мои изменения( надеюсь на хороший результат). Лет 6 назад голодала 11 дней ( мама была в шоке и постоянно хотела меня накормить). Тогда скинула не много 7 кг ( с 75 до 68)- но визуально очень постройнела( ляжки вообще изчезли, а живота у меня никогда и не было) . Очень худой со светящимися костями из под кожи я никогда не хотела быть- моё желание это просто быть стройной без лишних отложений.Хотя, учитывая мой нынешний вес быть худющей мне не грозит.Вышла замуж , потолстела тк муж приходит с работы в 9 вечера- то и мой приём еды за день приходился на 9-10 вечера. В итоге за 3 года я дошла до 100 кг!!!( позор мне). Потом забеременела и за время беременности набрала 17 кг. У меня были идеальные анализы, поэтому мой гинеколог несмотря на мой и так большой вес ничего мне не запрещала .В итоге на роды я шла с весом 117кг- всё прошло хорошо, из роддома я приехала с весом 105 кг и за след.неделю дома сбросили и остальные 5. 3 месяца вес держался 98-100 , а потом закончилось моё неудачное гв и вес пошел в верх. Силы воли не хватило похудеть ни к Новому Году, ни к др мамы, ни к др папы. Теперь вот тепло на улице, а футболку надеть стыдно! Конечно, разъелась жируха, куда там футболка- брюки боюсь одевать тк боюсь что по объемам буду больше , чем была беременной !!! Вобщем, это теперь в прошлом! Буду стройной и красивой!!!) Буду ставить себе маленькие цели и благодарить себя за достижения походами на процедуры красоты( реснички, косметолог, солярий , шугаринг и тд- ну девочки меня поймут). Сейчас вот уже и ресницы и брови сделала, волосы покрасила- ну не может такая красавица быть такой жирной!! Так что буду радовать себя такими процедурами- очень люблю салоны красоты))) Поэтому, цель номер 1 - это 100 кг, цель номер 2- это 95 кг, цель номер 3- это 90 кг и тд каждые 5 кг. Вообще в идеале пока хочу хотябы до 80 дойти, а потом за лето и до 65. Чтоб после начала питания быть 65-68 кг. Итак, поехали))))))
Витаминка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Витаминка спасибо за это полезное сообщение:
SALUS (28-04-2018), Калинка (27-04-2018)
Старый 27-04-2018, 15:20   #2

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 -дневное голодание или мой путь к стройности

Как давно меня тут не было -аж 9 дней!!!! Во время летит! Все эти 9 дней я провела в бешенном режиме- к нам приехали родственники из далека- с некоторыми мы не виделись более 4х лет((( Поэтому пришлось заниматься готовкой, развлечением, уборкой и тд- тут не то, чтоб вести дневник- свободно дыхнуть некогда было((( конечно , голод я не практиковала тк все мои родственники из тех людей, которые не понимают ни диет, ни воздержаний, а тем более уж голодовок. Всё время все пытались заставить меня поесть(я старалась больше времени играть с ребенком), поэтому старалась ограничивать себя хоть как-то, но с окрошками,салатами,бутербродами,шашлыками и тд + с бабушками это очень сложно. Ага, когда-то я пыталась добиться своего и рассказать что мне ничего не повредит, а даже наоборот- в итоге у бабушки чуть приступ не случился. Теперь для всех слова "диета","голод" и подобные значат что если я сегодня не поем - то завтра отправлюсь но тот свет. Поэтому, решила уже дождаться пока все уедут и начну!(п.с. всех их люблю, но и свою нервную систему тоже. Всё равно никому ничего не докажу, а только все будут на нервы давить). Завтра утром все отчаливают дальше гостить уже к другой бабушке в деревню, поэтому я освобождаюсь от обязательного поедания и свобоооооодна!!!!! Итак, завтра, наконец-то начну голодные дни)))))
Витаминка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ