|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Новая жизнь (дневник с 4го дня голодания)
Я уже вела здесь дневники. Неудачные. Но сейчас как-то всё по другому.
Тяжелая ситуация в жизни. Заметила, что почти ничего не ем и решила использовать это. Сегодня четвертый день. Хотя уже по факту чуть ли не четвертые сутки, но не считается: ела я в последний раз часа в 3-4 дня, а вечером того же дня пила касторку с лимоном. Так что, не считается. Поэтому просто четвертый день. Слабости уже меньше, но голова иногда кружится. Ночью появилась ломота в теле, никак не прекратится. Не могла спать, но при этом выспалась я неплохо (спала вчера вечером, потом немножко ночью и третий раз уснула где-то с 6 до примерно 10). Ломит сильнее всего спину. Между лопаток. Странные ощущения в тазобедренной области. но тоже что-то вроде ломоты. Шея. Вроде, всё. Тяжело даже писать это, постоянно меняю позу. Проконсультирует кто-то, может? Почему так и когда закончится? Неприятные ощущения в желудке. Типа голода, но приглушенного. Раздражает. Почти не проходит. Объем выпиваемой жидкости не устанавливаю. Хочу - пью, не хочу - не пью. Сегодня и завтра будет сложнее: привезут дочь (1.4 года) с дачи, она там с вечера пятницы. Но, думаю, я выдержу. Не люблю только контакта с едой, но придется ей готовить. Не смотрю картинки еды, не смотрю рецепты - я этим грешила раньше и, думаю, это сильно сбивало настрой. Мне 26. Была веганом, сейчас не пойми что) Говядину и свинину не ем со времен веганства - с 2011. Ооочень редко, чрезвычайно редко могу съесть немного курицы. Молочку употребляю. Хотя и хочу вернуться на веганство, но не получается. Это проблема с предыдущего тяжелого периода жизни: был очень сильный стресс, с тех пор и не смогла вернуться. насчет сроков не знаю. Я хочу 40. Но я не уверена, что смогу. Тем более с ребенком. Но пока голодаю. Опасаюсь за выход, он у меня никогда не получался. Он сложнее, чем голодание. Вроде, всё. Я только не знаю, насколько мне голод пойдет на пользу. Потому что ощущение, что это какой-то мазохистский ритуал. Или я просто пытаюсь физическими неудобствами голода (слабость, ломота в теле и что там ещё может быть) заглушить моральные страдания. Сложно сказать. Но голодать хочу. И по этой причине буду. Есть один сомнительный, кхм, вопрос. Хотя в итоге я на него решила забить. Забылась тут недавно и в мой жкт попала семенная, так сказать, жидкость. Кстати, после этого - магия - ломота и началась. Не знаю, насколько связано. Но лоханулась совершенно случайно, больше не повторится. Надеюсь, что никак не повлияет на ход голодания. Ханжам и иже с ними лучше пройти мимо этого абзаца)) |
![]() |
![]() |