|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание для полной перезагрузки
День 0— подготовка:
Я Голодала 3 раза по 21 дню. 1, 2,3,7 дней не считала— но! Я всегда срывалась на выходе... набирала + 5—7 кг и впадала в депрессию.. поэтому уже давно не голодала ( 3 года) даже не бралась за это дело, т.к боялась очередного срыва+ была беременна- сейчас моему малышу 1 год. И я думаю что я готова к очередному голоданию Мои цели: — -полностью перезагрузить свой разум. -избавится от лишнего и ненужного в моем организме(жизни). -доказать себе, что могу дойти до конца(правильный плавный выход без срывов) ставить цели и выполнять их ( ведь что может быть проще, чем не есть?- абсолютно не затрачивает финансовые и временные ресурсы) так как для других моих целей нужны финансы. Вещи усложняющие(пугающие) - срыв - мне нужно принимать лекарства постоянно. ( здесь я беру на себя ответственность , прекратив приём, возможно не сразу) - мне нужно кормить малыша ( нужно пробовать его еду...) - натиск родственников со стороны мужа. Хочу сказать, что сегодня я ещё не в голоде, но любой голод нужно тщательно планировать (готовится морально, очистить организм) с завтрашнего дня я перехожу на сыроедение на пару дней.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Голодание для полной перезагрузки
Голодание день -0- подготовка-2
Самое главное в голодании это мотивация- ведь придётся вести постоянно внутренний диалог с разумом, который постоянно будет требовать веские аргументы для отказа то еды. Я это знаю точно, так как неоднократно голодала. Мои предыдущие голодания были не эффективными так как были не подготовленными и заканчивались либо срывом , либо не правильным выходом. Что повлекло за собой печальные последствия - набором лишнего веса, посадила поджелудочную, и теперь имею страх перед голодом- страх срыва!!! Не понятно почему так происходит, ведь само состояние голода - это волшебное состояние! Другого слова просто не могу подобрать - именно волшебство происходит как внутри , так и вокруг!!! В состоянии голода можно решить любые жизненные задачи, почему же происходят срывы??? Страх, не достаточная мотивация... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
И так что я хочу от голодания
- Избавится то лишнего (жир, хлам, дурные мысли, зависимости, плохие привычки, лень) - Привести в порядок тело ( после родов и вообще) - Привести в порядок кожу (что бы отражение в зеркале радовало меня и не только) - Привести в порядок дом - Привести в порядок мысли - Открыть денежный поток (в новом статусе мамы, найти работу и способ реализовать себя) Зависимости: алкогольная, пищевая, зависимость от соли, от чужего мнения, от колы. Где то я слышала, что через 21 день проходит любая зависимость... Но я верю, что смогу -так как уже избавилась от некоторых зависимостей таких как курение, кофе! Ладно все это лирика, теперь по существу: сегодня день (0) подготовки, прошёл не успешно, вообще я не представляю, как можно не пробовать пищу для ребёнка... это пожалуй самое сложное. Это как то на рефлексе происходит .хотя сегодня весь день убеждала себя, что кормлю его одними же и теми продуктами проверенными блюдами, соль и специи не добавляю. Только температуру необходимо проверять. Как то капать на руку что ли. Вообщем не знаю! Что бы не сделать это неосознанно, решила завтра весь день ходить в марлевой маске. В голод собираюсь войти завтра ( крайний день после завтра) но тогда завтра только питьевой режим ( вода с мёдом и лимоном - тогда это будет подготовка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
5 августа 23:08 день (0) подготовка
Мысли:Не жрать!!!! Это же просто - просто не жрать- для этого не нужно ни каких ни временных, ни финансовых затрат!!! На против - освобождается куча времени и энергии! Это когда я бросила курить, многие спрашивали - как? Как бросить курить? просто НЕ КУРИТь!!!! Других вариантов нету- а если хочется???? Тогда задай себе вопрос - чего собственно больше хочется? Курить или бросить курить? И тут остро встаёт вопрос мотивации как не крути. Если не хочешь бросать- не бросишь. Но с курением все понятно- это же вредная привычка, здесь достаточно просто силы воли. А как не есть- это не всегда понятно, точнее подсознанию совсем не понятно- почему??? Не война вроде, вот они продукты- как это не жрать, ведь с детства нас программируют , что еда это жизнь и энергия -сразу включается инстинкт самосохранения, который настаивает, нет он просто требует , что лучше обожраться и сдохнуть сытой и счастливой:)))) И вот тут нужно иметь достаточные аргументы, что бы прекратить бунт на корабле! Со вчерашнего дня я перестала принимать лекарства. Завтра будет ясно , по силам ли мне выйти в открытый космос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
6 августа. День (0) вход в голод
06.08.19 10:22 ребёнок засыпает, я должна сделать шанк пракшалану. Последний раз я делала ее мес 3 назад. Я не люблю это дело, но это поможет мне войти в голод и перенести его легче. С утра ничего не ела, но куснула и сразу выплюнула яблочко (чисто интуитивно- чистила его для малыша.) Если честно внутренний протест- мозг подсказывает мне, что я лишаю себя радостей и без того пресной жизни... стоит полбутылки любимой колы и снова разум мне диктует- ты сначала допей... а потом уж начнёшь и тд... так будет первое время постоянно. Фрукты лежащие на столе- манят меня своим видом и запахом. Это все есть!!! Это никуда не убежит- просто временно нужно потерпеть! Состояние пустое... оно уже давно |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
12:21 Несколько слов о пракшалане, напишу, пока ещё свежи ощущения:
Делать ее я не хотела, но ребёнок уснул и я это сделала!!! Вообщем не так все были страшно, как пугал меня мой разум. Вся процедура вместе с подготовкой ( и приготовлением овощного супчика для ребёнка) заняла не более полтора часа- сама процедура час. Как нестрашно , прошло все достаточно легко. Воду я сделала не слишком соленую- комфортную. Так оказалось даже эффективнее, может ещё помогло то, что вчера не загружала сильно свой жкт. Состояние норм, но усталость лёгкая присутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
14:00 состояние норм - чувства голода нет. Пить особо не хочется. Нужно решить вопрос с водой- какую воду пить? Дома у меня был дистиллятор- тут его нету
![]() 16:50 взлет продолжается: ходили в лес к источнику за водой- а там полно ежевики!!! Я знаю, соблазны теперь будут на каждом шагу. Чувства голода нет. Состояние - нормальное. А вода из источника очень вкусная. Я прям там мыла ежевику и давала сыну- он ел с удовольствием:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
07.08.19
День (1) Вес 07:04 Ночь прошла нормально, утром гадость вотру, тяжелая голова. Просыпаться не хотелось. 9:20 взлёт продолжается состояние нормальное. Пить не хочется, чувства голода нет. Я вот ни разу не проводила сухое голодание, одна мысль о сг меня всегда пугала. Но сейчас в голоде отмечаю, что пить совсем не хочется. Может попробую как нибудь день без воды. 12:15 первые мысли о еде... о том , что голод в другой раз. Так же были в больнице- мысли о том что необходимость принимать таблетки важнее голода... голод- я забыла( просто давно не голодала) я не называю это голодом- это очищение! Просто слово голод- оно ущербное какое то, как будто это наказание, кара, лишение. На самом же деле это нужно для очищения в первую очередь головы- разума от всяких хворей. Поэтому и процессы первые- бунт на корабле в голове- на самом деле если прислушаться к организму(без паники) - чувства голода как такового нет. Есть желание вкуса еды, время препровождения. Кстати муж сейчас пошёл в индийский ресторан, он очень его любит. И всегда , когда мы бываем в этом городе он ходит туда. Я сказала , что погуляю в это время с ребёнком! Мы сейчас как раз гуляем на детской площадке неподалёку:) слабость есть, тяжело просто ходить. И конечно же Мозг рисует мне всякие вкусные картинки, призывая тем самым прекратить начатое. Я предполагаю, что сегодня и завтра будет трудно. Сегодня снились интересные сны, я правда сейчас уже не помню ... может я в них ела? 15:46 тяжело. Сил нету, вялость, всю дорогу болела голова. Чувства голода нет, но мысли о еде не дают мне покоя. Ездили в магазин за продуктами- все могу пережить, но муж купил арбуз!!! АРбУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дыню!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сразу мозг мой взмолился о здравом рассудке накормить себя хоть арбузом- это же вода практически!!!!!! Тяжело мне, нюхала хлеб, знаю, что нельзя, но лучше нюхать , чем срыв. Я кстати первые 23 дня голода, тоже еду нюхала иногда. Физически разбитая, морально подавленна. Вообщем никто и не обещал, что будет легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Первые 23 дня - это вымысле самое первое длительное голодание было
|
![]() |