|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цель- минус 50 кг. Каскадное голодание.
Итак, вес очень большой- 123 кг при росте 167 см. Главной целью голодания я написала похудение, потому что кроме лишнего веса пока в плане здоровья ничего не беспокоит. Конечно, я понимаю, что это только лишь пока, пока молодая. Понимаю также и то, что голодание- это не только лишь банальное похудение, это и очищение тела и духа, и оздоровление.
В нормальном весе я себя не помню, разве что лет в 7-10. Недавно нашла свою медицинскую карточку, где в 2-3 года педиатр писал, что у меня избыточная масса тела 15%. После школы в 17 лет я взвесилась на работе- 83 кг. Это в 17 то лет! Тогда по этому поводу у меня были огромные комплексы, я считала себя ужасно толстой и не любила себя. Какая наивность, сейчас бы вернуть хотя бы те 83 кг. Своим нормальным весом считаю 65-70 кг, что и ставлю своей целью. |
![]() |
![]() |