Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2020, 03:48   #1

Поблагодарили 161 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сухой голод. Время - как получится.

Голодал до этого 24ВГ, немколько раз по 21ВГ.

И, недавно голодал 20 дней назад 5СГ.

Спустя три недели решил еще. Сегодня 2-й день. Жар начинается. Круглосуточно кондиционер на охлаждении на (-17)

Последний раз редактировалось moon27; 10-08-2020 в 04:12..
moon27 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали moon27 спасибо за это полезное сообщение:
Darine (12-08-2020), galla (10-08-2020)
Старый 10-08-2020, 10:22   #2

Re: Сухой голод. Время - как получится.

Спасибо galla, за спасибо)

Тошнит временами. Слушаю что попало в интернете лишь бы время шло.

Голодаю, чтобы избавиться от головной боли.

Я, точно знаю, что у всех людей, наличие головной боли это абсолютный признак наличия негатива в голове. По сути бесов.

И, по моим личным опросам, у людей, прошедших многократно длительные голодовки головные боли напрочь исчезают.

Вот выискал в интернете.

Если первый ацидотический кризис устраняет «стебель болезни», то второй – уничтожает «корень болезни». Происходит это за счет того, что полевая форма человека, уплотняясь и насыщаясь энергиями, «выдавливает» из себя постороннюю, несвойственную ей энергию. Выход этой энергии и вызывает явления второго ацидотического кризиса. Человек, прошедший при голодании через второй ацидотический кризис, как правило, полностью выздоравливает.

Сухой Голод - это, прежде всего, усиленная религиозная работа, предназначенная для очистки души и тела от паразитирующих на них сущностей

Сухой голод равномерно сжигает всеми органами тела всё, непригодное для своей эволюции, не только в механическом плане, но и в духовном. Так как по истечении минимум 7-10 суток отрицательные сущности, чувствуя свою гибель при отсутствии питания, начинают покидать вас.

Вот, гляньте http://www.erunclub.org/dry_hunger.html

Сухой голод это прежде всего магия. Это чистилище. Чистилище на Земле. И отсутствие головной боли это главный признак полного очищения организма. Не давление мерить после голодовки, не анализы сдавать на кровь, не измерять кетоны и хреноны, а добиваться единственной цели - отсутствия головной боли.

...
Старый 10-08-2020, 22:34   #3

3 день

Тяжелая бесконечная ночь со 2 на 3 день.

Зато утром терпимое настроение. Сейчас 8 утра. Нужно сжечь день.
Следущий пользователь сказал moon27 спасибо за это полезное сообщение:
galla (11-08-2020)
Старый 11-08-2020, 09:40   #4

3 день

Наконец то 8 вечера. Как то прожил день. Теперь цель - проснуться в 4 м дне голодовки.
За окном 24 градуса и парит жарой.
Кондишн купили с женой для голодовки и сейчас в комнате весь день на охлаждении 17 градусов.
Гораздо легче. Не знаю, чтоб я без него делал. Великая вещь!!! Нобелевскую премию изобретателю.
3 пользователей сказали moon27 спасибо за это полезное сообщение:
galla (12-08-2020), Garik DC (11-08-2020), Тави (15-08-2020)
Старый 11-08-2020, 22:42   #5

4 день.

В ночь с 3 на 4 день очень хотелось есть и пить. И муторно тошнило.

Тяжело мне дается голод. Потому что я по гороскопу Рак, стихия воды и поэтому много пью.

Наконец-то утро 4 дня. Нормально так. Теперь еще цель - как то прожить этот день.

И еще несколько мыслей.

Важно не думать как будешь выходить из голода. А то читаешь дневники других. Мол, я буду выходить на кефире. И ты начинаешь думать - а может его разбавить водой ? А в какой пропорции? И мысленно уже разливаешь кефир в кружку с водой. А на каком кефире, какой кислотности ? С бифидобактериями или нет ? А может на йогурте ? И понеслось. В итоге начинает хотеться есть и пить. Не думать о выходе !!! Бесконечно слушать что-нибудь отвлекающее на ноутбуке. Особенно помогают аудиокниги.

Хотя с другой стороны здесь тоже могут быть проблемы. Которые показывают изобретательность бесов. На 3 день слушал рассказ о войне про Брестскую крепость. Как их окружили немцы. И как у них кончилась вода. И как солдаты ночью ползли к ручью и как один принес в каске воды. И как все были такими сознательными и отказывались пить предлагая то раненым, то детям, то женщинам, то бабушкам, то дедушкам. Боже, дайте мне уже эту каску!!!

То есть сущности, которые в нас сидят выдумывают все что угодно, чтобы мы сорвались и начали пить. Поэтому нужно быть бдительными. И своевременно распознавать эти бесовские ловушки.

И, кстати, на форуме, да и вообще в интернете все спорят на какой воде выходить - на талой, дистиллированной, кипяченой, минеральной, размороженной из холодильника, с ключей, водопадов, ручьев, колодцев. Думаю самый лучший способ это найти лучшую воду какая есть и заранее, до голодовки опустить туда 100 граммовый слиток серебра. Я его купил в Сбербанке всего за 5 тысяч. Думаю все знают как серебро действует на воду.

Хотя, для максималистов, думаю лучше брать освященную,в Церкви. Во многих Церквях стоят чаны с бесплатной, освященной водой. Но, если нет такой освященной воды, то можно в любую воду положить серебро. И у меня и от водопроводной вкус с серебром явно менялся.

Последний раз редактировалось moon27; 12-08-2020 в 05:35..
galla (12-08-2020), Тави (15-08-2020)
Старый 12-08-2020, 23:36   #6

5 день

Я не знаю, как я дожил до утра. Всем голодовка дается по разному. Но, я пью много воды и люблю поесть, поэтому сухое голодание проходит для меня особо мучительно.

С вечера до утра тошнило. Всю ночь жар и поэтому лежал под ледяной струей кондиционера и всю ночь не сомнув глаза. Я понял как НКВД пытало генералов армии и вызывало их ночью на допросы.

И выдержал я этот ночной жар исключительно благодаря хорошему кондиционеру в режиме охлаждения. Вот исключительно!!!

И вдруг утром почувствовал озноб. Острый жар наполовину пропал.

И ощущение, что из головы, что-то вышло. Головная боль осталась, но уменьшилась наполовину.

И через час, на карту пришел аванс с работы. Но не весь. А половина. Знак. Прибыль это хороший знак. Прибыль во время голодовки - это значит дела в голодовке идут хорошо и правильно.
А половина аванса, подтверждает, что половина чего-то вышла из головы, а половина осталась.

Я так понял, что именно со 2 до 5 дня идет первый ацидотический криз.

Последний раз редактировалось moon27; 13-08-2020 в 02:22..
galla (16-08-2020), Тави (15-08-2020)
Старый 14-08-2020, 01:04   #7

6 день

Жар. Ощущение опьянения. Голодаю на даче. Пошел ночью пописить во двор, закружилась голова и упал на землю на спину. Хорошо что не позвоночником на рядом лежащий большой камень. Я даже боюсь представить, что было бы. Наверное защищает сорокоуст за здравие, который мы с женой ставим раз в 40 дней. Что-то во мне в бешенстве, что я голодаю. В общем лучше никуда не ходить.

По ощущению - нарастающая усталость. Наверное так чувствуют усталость от жизни старики.

Последний раз редактировалось moon27; 14-08-2020 в 04:23..
Старый 15-08-2020, 04:08   #8

7 день

Вышел из голодовки. Просто изнурен. Ведь всего 20 дней назад голодал насухую 5 суток. Видимо организм просто не успел набрать силы.

Ну что ж. В первый раз и нужно было проголодать 5 суток. Так что было 1:0 в мою пользу в войне с бесами.

Сейчас хотел отголодать 10 суток. Отголодал всего 6 полных суток. Счет сравнялся 1:1.

Следующая партия осенью.
Старый 16-08-2020, 00:33   #9

Надо еще добавить вот что. На следующий день после выхода, мне приснился сон, как будто на попе, на гнойной опухоли сидит размером со спичечный коробок большой жук-клоп вцепившийся в меня.
Я его еле отодрал вместе с мясом и из раны хлынула черно-красная кровь с гноем. То есть, голова еще глухо болит, но за время голодовки оторвался один из бесов.
Следущий пользователь сказал moon27 спасибо за это полезное сообщение:
galla (16-08-2020)
Ответ