Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2021, 10:45   #1

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Убрать зуд и почиститься.

Привет голодующие!

Краткая предистория:
М28 лет, вешу 70кг +- пара кг колеблется в зависимости от стиля жизни. Увлекаюсь пивом и жирной едой, сидячая работа.
Но сам по себе активный, так что не могу сказать что я мало двигаюсь.

Симптом:
Собственно, пару лет назад (где то в 2015) меня стал мучать зуд, который появился на животе чуть ниже пупка, кожа была краснющей и сильно чесалась. В то время я жил в Москве и активно увлекался фаст-фудом и пивом.
Затем зуд прошел на некоторе время, но вот недавно он разразился с новой невероятной силой, и теперь мои руки и ноги тоже чешутся, кожа покраснела - выглядит не очень.

Где появился зуд:
Зуд начался с живота, но стал распространяться в ширь по всему пузу ниже пупка.
Далее зачесались руки чуть ниже плеча, где мягкая кожа, с тыльной стороны, затем пошло вниз до локтя.
Примерно в тоже время зачесались ноги, колени с обратной стороны и пошло вниз и вверх от этого места.

Хронический тонзилит:
Совсем забыл добавить, что имею так же хронический тонзилит, постонно выделяется слизь, стекает с носоглотки 24/7.
Иногда так же бывают малеьнкие выделения белого цвета, очень неприятно пахнущие.

Для чего я это делаю:
Избавиться от зуда, поработать над пищевымт привычками.

План голодания:
Решил делать это с водой, попутно попивая полисорб 2-3 раза в день.
До этого уже была попытка продержался где то 36 часов, прервал так как стал жутко себя чувствовать:
Ужасная слабость и вообще состояние как то ломало прям, ходить было сложновато.

Итак, поехали

Последний раз редактировалось freshman; 12-11-2021 в 09:58..
freshman вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали freshman спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (12-11-2021), piumina (29-11-2021), winema (11-11-2021)