|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 184 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Водное по Столешникову,
Приветствую, пока есть время, решил проверить насколько грязный у меня организм. Мне 38 лет, вес 82 кг, рост 180 см. Хронических заболеваний нет, вредных привычек нет, питание вегетарианское. Ранее голодал не более трех дней, переносил легко. Основные цели голодания: очистить организм, проверить как буду переносить физ нагрузки на разных этапах голода, переход на живое растительное питание после голодания. Под физ нагрузками подразумевается выполнение комплекса упражнений отжимания, приседания, наклоны, выпады, а так же статические типа планки, виса на перекладине.
Основная информация почерпнута отсюда http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm Сегодня вечером баня, и далее с 1го апреля голод, первые три дня голоданием не считаются, так что вести дневник начну с 4 апреля. Вода - дистиллят. Промывать кишечник планирую не клизмой, а через шранк пракшалану, на воде с тиосульфатом натрия. Постараюсь не менее 14 дней проголодать. Выход будет на апельсиновом соке. Ежедневно буду производить диагностику и лечение по методике многомерной медицины Пучко. Вперёд!