|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 184 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Водное по Столешникову
Приветствую, пока есть время, решил проверить насколько грязный у меня организм. Мне 38 лет, вес 82 кг, рост 180 см. Хронических заболеваний нет, вредных привычек нет, питание вегетарианское. Ранее голодал не более трех дней, переносил легко. Основные цели голодания: очистить организм, проверить как буду переносить физ нагрузки на разных этапах голода, переход на живое растительное питание после голодания. Под физ нагрузками подразумевается выполнение комплекса упражнений отжимания, приседания, наклоны, выпады, а так же статические типа планки, виса на перекладине.
Основная информация почерпнута отсюда http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm Сегодня вечером баня, и далее с 1го апреля голод, первые три дня голоданием не считаются, так что вести дневник начну с 4 апреля. Вода - дистиллят. Промывать кишечник планирую не клизмой, а через шранк пракшалану, на воде с тиосульфатом натрия. Постараюсь не менее 14 дней проголодать. Выход будет на апельсиновом соке. Ежедневно буду производить диагностику и лечение по методике многомерной медицины Пучко. Вперёд! Немного о первых трех подготовительных днях. Первые два дня когда хотелось есть пил воду, это помогало. На третий день утром делал шранк пракшалану на воде с тиосульфатом натрия, выпил 4.5 литра воды, потратил на это три часа. Хорошая физ нагрузка вышла. Ожидаемого результата не получил, сходил в туалет всего 2 раза. Большая часть воды всосалась, потом ходил писать раз 10 на протяжении дня. Немного почувствовал как будто скакануло давление, померил показало 103/70, это мое нормальное давление. Когда лег спать в районе желудка появилось жжение, длилось недолго. Снился яркий сон. 1 день Итак, 1 день. Весь день чувствовал себя немного замедленным, вес 77.5 кг. Часа в 3 дня захотелось прилечь подремать, прилег и стал чувствовать как начиная из переносицы, там где чакра аджна, но както глубже, скорее всего в лобных пазухах пошло тепло, потом тепло пошло по всему туловищу. Это и был переход с углеводного на жировое питание. Самочувствие стразу восстановилось, замедленность пропала. Поделал физ упражнения, тонус средний. Весь день было хорошее ровное самочувствие.Появилась давящее ощущение в левом изгибе ободочной кишки, когда делал дыхательные упражнения с выпячиванием живота там хлюпало и урчало. Проверил это место по методу Пучко, выявил там очаг загрязнения, немного с ним поработал, буду наблюдать за этим место. Сон нормальный, но не яркий.