Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2013, 12:34   #1

Поблагодарили 105 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голод и физкультура

Привет!
Мои последние три (а то и больше) попытки войти в Голод обрывались на 2-3 день безумным жором с последующим чувством вины. Поэтому я думала, что эта дверь навсегда закрылась и жить мне теперь замусоренной до часа Х.
Этот час настал, но не так, как я пессимистично представляла
В прошлое воскресенье я вошла в него. На самом деле, влетела.
Не знаю, как и почему это стало возможным, просто спасибо Великому Программисту Вселенной.
Коротко про прошедшие пять дней:

День 1 - воскресенье, 28 апреля. Мы были в Подмосковье. Легли спать в восемь утра, но я так и не уснула. Погуляла, послушала музыку, поговорила со знакомым. День был размазанным, пугающе ровным. Никаких всплесков эмоций - идеальный механизм. Дорога домой поздним вечером вырубила меня. Дома моментально отключилась и проснулась раньше будильника. Снов не было.

День 2 - понедельник. 29 апреля. Как хорошо, что не нужно подрываться и есть возможность спокойно проводить мужчину, собраться и поехать на работу в ритме Buddha Bar. Продолжение милого роботизма. Хочется пить теплую воду, першит горло. Я заболею?!

День 3 - вторник, 30 апреля. У нас годовщина! Рабочий день заканчивается сверхбыстро, не успеваю даже влить в себя кипяток. Выхожу из оцепенения, но не слишком активно. Начинает гореть в носу, появляется сухой кашель. Поход в ресторан закончился для меня мятным чаем с лимоном - не кошерно, но тело знает лучше, что ему в таком состоянии надо. Вечернее такси, теплая кровать и сны про поедание клубники.

День 4 - среда, 1 мая. Снова без будильника, но на этот раз энергия фонтанирует. Пила белый чай в чайном доме, страдала от насморка (желтый), сухого кашля и боли в голове. Не поддаваться!

День 5 - четверг, 2 мая. Проснулась в 8, пошла бегать. Все еще спали, а солнышко слепило глаза. Пробежала около 15 минут, потом еще около 20 ходила. Была близка к смерти - откашливались желтые сгустки, текло из носа без остановки, ныли зубы, разрывало виски. Горячая вода сняла эти ошущения. Начала промывать нос физ.раствором (по 40мл в каждую ноздрю 2 р/д). Внезапно обострился тромбоз в эээ (об этом не принято говорить, но мы же тут по-честному?) анальных венах. Боли нет, только тромб.
Сегодня впервые было расстройство ЖКТ, до этого стул обычный, каждый день как по часам. Налета на языке не было и нет (минимальная ерунда не в счет), запах не изменился. Кажется, тело просто забыло, что ему нужна еда. Из тяжело переносимого - аритмия на лестницах. Отслеживаю пульс, не поднимался выше 92 (я брадикард, напоминаю; ср. чсс 50). Уснула рано. Талия, если что, 70см, бедра 100 (о ужас, я fatgirl).

День 6 - пятница, 3 мая. Снова ранний подъем, снова сил как у слона. Пошла бегать, отжималась на брусьях, дома делала выпады с гантелями (3кг, 4 по 15), ягодичный мостик(8 по 16 с 10 кг на животе плюс докачка 5 по 20), разведение с утяжелением ( 5 по 20, утяжилетелями (1кг) примотала к лодыжкам гантели (3кг)). Выдула воды и перешла к рукам - разведение гантелей над грудью (5кг), французский жим (5кг), трицепс из-за головы (3кг), дельты - разведением по 3 кг. Отжималась (слабенько, 2+3+2+2+5), держала планку для проформы - 46 с.
Чувствую, что можно еще, но боюсь потом огрести откатом. Завтра попробую подтягиваться и бегать, отжиматься, планку по-нормальному, разведение, пресс на перекладине (не уверена, что можно в связи с тромбозом). Может быть, приседания (с гантелями неудобно, штангу бы), гиперэкстензию. Посмотрю по состоянию.
Пью водичку, кипятка хочется меньше. Промывание, кажется, работает и насморк уменьшился.
Была бы рада пообщаться с теми, у кого так же фонтанируют внутренние силы

Осознанно не ставлю сроков - пусть он уж сам решит. А цель - чистка, конечно. Вон сколько всего вылезло уже. То ли еще будет
Vesna_new (12-05-2013), Вета46 (10-05-2013), На-Талия (04-05-2013)