|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 369
Поблагодарили 123 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
![]() 36 лет (1973 г.р.),
пол жен., рост 168 см, вес последние 20 лет 48-52 кг, после полугодового вылеживания на больничной койке в 2008 г.– 60 кг, сейчас – 58 кг. Мой первый пост на форуме http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=541 Изучила свою медицинскую карту (история разложения одного отдельного взятого человеческого организма): Псориаз – с 1976 г. Варикозное РВ НК II степени – с 1997 г. Гепатит В – выявлен в 2002 г. Пульс 85-120 в состоянии покоя (но давление норма или низкое) – с 2003 г. Остеохондроз шейного отдела позвоночника, синдром вертебральной артерии (не уверена, что правильно прочитала) – в 2004 г. Острый левосторонний гайморит каждую весну в 2004-2008 гг. Низкая свертываемость крови, частые носовые кровотечения – сколько себя помню. "Отягчающие обстоятельства": табакокурение – с 1990 г. галоперидол в течение 6 мес. в 2008 г. пивной алкоголизм – лето-осень 2009 г. С 25 октября перешла на раздельное питание (по Шелтону). Сыроедение – почитала – заинтересовало – решила двигать в эту сторону, но постепенно. Пока рацион на 50% из сырых салатов и фруктов, соль 0-1 г. в день. Нет мяса, нет жареного, нет приправ, нет хлеба, нет сахара – правда, этого и раньше почти никогда не было в моем рационе. Еще нет кофе, чая, шоколада – все эти ограничения пока дискомфорт у меня не вызывают ни в психологическом, ни в физиологическом плане. Большая часть жизни прошла на Севере и свежие фрукты- овощи в детстве воспринимались как редкое лакомство. Но здесь, в Оренбурге "частники" на рынке продают домашнюю сметану и картофель. Это во Франции картошка - удел бедных, а для меня материковская картошка – деликатес. У нас же только китайское ГэМэ продавалось – ножом фиК разрежешь, а местная такая рассыпчатая... Год живу в Оренбурге и весь год ем ее почти каждый день - вкусная. Мне будет трудно от нее отказаться. И сметана здесь тоже настоящая, тоже вкусная... С 5 ноября перестала глушить пиво. С 9 ноября ограничила никотин в 2-3 раза. С 27 ноября не курю совсем (пока тяжко!) Еженедельные голодания (сухие – так мне пока проще): 7 ноября – 12 часов 13 ноября – 24 часа 20 ноября – 27 часов 27 ноября – 36 часов, и можно было продолжать (организм был не против), но ладно, успею еще. Что за месяц изменилось: Во время 2-й и 3-й недели питания по-новому имели место какие-то воспалительные процессы, потом потихонечку все заглохло. Пульс в состоянии покоя – 60-75. Вес снизился с 58 до 55 кг. По утрам хорошее настроение (уже забыла, когда такое было раньше) Высыпаюсь лучше, сплю меньше – 5-8 часов вместо 9-15. Лодыжки к вечеру почти не отекают. Глубокий порез на руке перестал кровоточить через несколько минут (а не часов), хотя это был не день голодания. Пока все. Укрощение тушки продолжается. |
![]() |
![]() |