Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2010, 18:54   #1

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мои первые шаги!

11 Марта

Привет всем, кто уже сделал свои первые шаги к здоровью, кто осознал, что наше здоровье в наших руках!
Я тоже присоединяюсь к Вам!
Раньше я никогда не голодала, были только диеты. Хотя и начиталась книжек об этом. Цель моя, - сбросить лишний вес.
Итак, меня зовут Настя, мне 22 года, я студентка.
Рост - 170 см
Вес - 62 кг (на данный момент, он всегда меняется, это кстати еще одна цель, хочу похудеть и стабилизировать вес на минимуме)

С 15 марта я планирую начать голодание.Поэтому с завтрашнего дня, а т.е. с 11 марта(четверг) только фрукты овощи и соки. Сегодня сделала забег на магазин, закупила фрукты, овощи, соковыжималку! И завтра в путь.

Я буду очень рада советам, комментариям, и поддержке с Вашей стороны, со стороны знатоков и всех, у кого уже есть опыт в этом!
Nastja вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Nastja спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (11-03-2010), melisa (11-03-2010), slavol (12-03-2010), Юленьк@ (11-03-2010)
Старый 11-03-2010, 19:40   #2

Радость Re: Мои первые шаги!

Привет!! Я с 12 марта хочу поголодать. Был опыт 6 ти дневного. Сейчас хочу попробывать на 21 день. Давай поддерживать друг дружку..так легче!!
crazy_osya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-03-2010, 19:46   #3

Re: Мои первые шаги!

Привееетик! Да, я с радостью! Ну как, 6 дней хорошо выдержала? Это был твой первый опыт?
Старый 11-03-2010, 20:36   #4

да, опыт был первый. Начиталась на форуме, вдохновилась на подвиг прям!!)) Прочитала книжки Брэгга и Столешникова. Вообщем не сложно, но слабость жуткая, я по утрам встать не могла))) на 5-6 день уже лучше!! Уехала за город, и всё.. =((
Старый 11-03-2010, 21:10   #5

Поблагодарили 67 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 2

Nastja, а на сколько дней планируешь войти в голодание?
Старый 11-03-2010, 21:52   #6
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nastja Посмотреть сообщение
[B]
С 15 марта я планирую начать голодание.Поэтому с завтрашнего дня, а т.е. с 11 марта(четверг) только фрукты овощи и соки. Сегодня сделала забег на магазин, закупила фрукты, овощи, соковыжималку! И завтра в путь.
Очень строго. Достаточно отменить очень сладкое, очень соленое, жирное и мясное. И не объедаться. А в первую очередь убедиться в отсутствии противопоказаний.
Старый 12-03-2010, 09:51   #7

Цитата:
Сообщение от crazy_osya Посмотреть сообщение
Уехала за город, и всё.. =((
Да, у меня пока тоже вроде обстоятельства позволяют.. Я живу одна, а сейчас у меня каникулы, так что можно не бояться, что рядом будет кто-то есть, или отговаривать меня.. Но вот мой друг хотел приехать с пятницы и на выходные (19-21 марта) Mне пришлось по учебе пока уехать в другой город, и поэтому мы видимся только по выходным или иногда даже через выходные ... Я не знаю, что с этим делать, не хотела бы перед ним предстать в таком виде, с клизмами и уууужаснейшим запахом изо рта(ну, я читала, что во время голодания запах изо рта). Или это не так все ужасно проходит? Если все по плану, и я начну голодать 15 марта, то какие у меня симптомы и какое ПРИМЕРНО состояние будет к 5 дню?

Цитата:
Сообщение от melisa Посмотреть сообщение
Nastja, а на сколько дней планируешь войти в голодание?
Вообще хотелось бы на 14, но у меня с 23 марта по 27 надо будет поработать на выставке.. Судя по отзывам вовремя голодания, я не смогу целый день с 9 до 18.00 бегать, что-то делать, ну т.к. будет слабость, и это будет уже 9 день, или наоборот к 9 дню состояние нормализуется?

Цитата:
Сообщение от dad Посмотреть сообщение
Очень строго. Достаточно отменить очень сладкое, очень соленое, жирное и мясное. И не объедаться. А в первую очередь убедиться в отсутствии противопоказаний.
Ну для меня фрукты овощи и соки, - это не так уж и сложно или страшно, как обычная диета.. Но думаю так для организма будет не такой резкий переход..

Последний раз редактировалось alagor; 12-03-2010 в 21:05.. Причина: объединение сообщений
Старый 12-03-2010, 10:03   #8

12 марта

ВЕС= 60,8 kg

Сегодня первый день на овощах и фруктах. Утром проснулась полна сил и решимости, сьела фруктовий салат из 2 яблок и 1 апельсина. Ну и испробовала новую соковыжималку, сделала морковно-яблочный сок...ммм, вкусноооо!

ВЕС (утром взвешивалась) = 60,8 кг.. Ну по сранению с вчерашним вечерним весом, радует..
Старый 12-03-2010, 12:38   #9

Цитата:
Или это не так все ужасно проходит? Если все по плану, и я начну голодать 15 марта, то какие у меня симптомы и какое ПРИМЕРНО состояние будет к 5 дню?
Запах будет, хотя на сыроедении у меня был ощутимее, чем на голодании.. Общаться стрёмно)) На 5й день голода, спасает несколько раз зубки почистить. Никаких гарантий, это было лично у меня!! Будет слабость сильная. Первые 2 дня, просыпалась часов в 9, ели отдиралась от постели))) и где-то после обеда опять прыгала спатьки, вечером полегче становилось. Ты живёшь одна, будет попроще в плане еды.. Главное чтоб холодильник был абсолютно пустной)))) Запасись водичкой и в путь) Первые 4 дня просто кипяченую пила, потом колодезную и в конце минеральная (вкусняшка после кипяченой). Воды употребляла немного, не хотелось особо, а насильно не надо наверное.. Где-то 1 литр-1,5. Смотри по желанию. Спрашивай, если что пропустила!!!

для Nastja ..

на 5й день, мне сказали, что я ели говорю))) Так и было, но ничего страшного!! Но состояние лучше, ты чувствуешь лёгкость. Про то, что тебе надо организовать выставку.. тут незнаю, я голодала в отпуске. Резкие движения бывало сказывались..

Последний раз редактировалось alagor; 12-03-2010 в 21:05.. Причина: поправил квотинг
Старый 16-03-2010, 11:13   #10

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nastja Посмотреть сообщение
15 марта я планирую начать голодание
планы осуществились?.. голодать начали?..
alagor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ