|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Алекс - Длительное голодание первый опыт
Всем Здравствуйте! Меня зовут Алекс, Мне 30 лет работаю дома дизайнером работа сидячая в основном, решился Я на длительное голодание вобщем. Особо проблем нет со здоровьем но вот уже месяц стул нарушен и тяжесть в желудке никак не проходит и стал замечать уже давно правда какой то дискомфорт в области солнечного сплетения, еще воспалением легких за два года почти 3 раза
![]() ![]() рост 196 вес 100 Сегодня 4 - й день голодания первый день почти незаметил а вот последущие дни прошли очень тяжело страшная усталость сплю ночью в целом по 3-4 часа зато днем клонет в сон + еще тошнило сегодня, и голова болит и кружиться вобщем все прелести вывода токсинов из организма ((( пью воду талую, в основном и кипяченую, Сегодня проснулся, чуть в обморок не упал, пошел принял душ вроде полегчало, поехал погулять, но усталость сильная, долго ходить немогу хотя и знаю что нужно на свежем воздухе находиться. Надеюсь скоро почувствовать улучшение состояния как описывают в дневниках голодающие)))хочется на длительное но как получиться уже) походу событий буду описывать ощущения. Очень жду Ваших коментариев и советов тех, кто уже голодал, ну и поддержки собственно, наверно, больше всего поскольку живу один, и особо поддержать некому. |
![]() |
![]() |