|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Мы и Они Спец Раздел для скорой помощи в сложных жизненных ситуациях. Отношения, семья, соседи, работа. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 8,623
Поблагодарили 1,776 раз(а) в 237 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Ну и ситуация
Опять моя жизненная ситуация ужасная. Надо мной сейчас издеваются одни соседи.
Долгое время делала им хорошее дело. Помогала с домашкой их дочке. Не просто помогала с английским, а давала настоящие уроки английского. Но мне надоело работать на них как раб. Нет, бывало что что-то попрошу – сделают. Но стали на голову залезать, типа что я обязана, да каждый день, да и не по часу, как можно подольше. И если какой-то день не могу – такие возмущения. Ведь нужны только высокие оценки. Недели 3 назад купили мне в подарок за занятия 2 чернила для принтера, чёрный и цветной (материал готовила в компьютере и распечатывала всегда для неё). Первый раз купили, а сейчас требуют вернуть деньги. Я приготовила деньги, но они такой крик поднимают и так орут на меня, что у меня всё внутри дрожит. Руки трясутся. Могла бы – ушла из из дома. Мне подруга сказала, что не наживёшь врагов, пока их не накормишь и не напоишь. Играю на том, что одинокая и беззащитная. То плачу, то просто на нервах. Неужели я обязана всегда это делать? Просто первый раз попросили помочь, а потом посылали девочку нагло. Намекала на плату, но они этого не могут позволить. Но причём тут я? Сижу и боюсь. Как будто сделала что-то плохое. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|