|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет!
Практики суточного-трехдневного голодания на воде были, сухого голодания - сутки. Выход - на цитрусовых соках. Достаточно долгое время питаюсь в основном фруктами (сыроедение) - оказалось, такое питание мне очень подходит. Очень любила орехи - но все-таки тяжеловатая пища. А на днях стала кушать больше овощей. Видимо, где-то словила "нитратную бяку" и стало нехорошо. Не хотелось есть вообще ничего. Вот и решилась на более длительное голодание. Пока в планах - 5 дней СГ (настраиваюсь психологически), 7 - буду смотреть по самочувствию. Хочется больше 7 дней, конечно :) Вообщем, будем посмотреть :) П.С. Весы электронные сломаны - показывают неточно. Потому динамику изменений веса отслеживать будет непросто. Ну, так оно и лучше - не буду заморачиваться :) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал anitka спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (25-03-2012)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Мой дневник (5-7 СГ)
23.03.12, пятница
Первый день голодания Голод практически не чувствуется. Под вечер начало болеть в области левого глаза - в том числе веко, чуть позже появилось ощущение "забитости" в левой части носа - как при простуде. Небольшая тошнота на протяжении дня, но быстро проходит. Слабости, как на предыдущих голоданиях (в первый день) - нет. Ночью тяжело было уснуть - из-за некомфортного ощущения в области левого глаза. Странно - раньше ничего подобного не было, как и никаких проблем со зрением... Так же под вечер "тянуло" внизу живота, слева - это было и до голодания. Но сейчас - поболело и прошло, стало легче. 24.03.12, суббота Второй день голодания Очень легко было просыпаться. Пытаюсь занять себя полезными делами :) И, получается: уборка, кино, общение с домашними... Кстати, много готовила сегодня - пирог, желе, мяско. И, честно скажу, абсолютно никакого дискомфорта по поводу того, что "они едят, а я - нет". Потому что был важнее процесс приготовления чего-то вкусного для близких :) Ну и положительный настрой. Из неприятного - с утра опухло уже ПОД левым глазом. Заметно больше по сравнению с правым - там все ок. Очень странно как-то - отеками никогда не страдала. Также были немного отекшие пальцы, но все отеки прошли к середине дня примерно. Кушать хочется больше, но не так чтобы сорваться. Думаю, 1-3 дни будут самыми простыми, тк я нахожусь дома и в состоянии покоя. А с понедельника - работа и тренировки. Но, надеюсь, что хватит и настроя, и сил. В любом случае, главная настройка "7 дней, но если захочешь - достаточно и 5", работает: чувствуя, что "можно" остановиться и раньше, мне как-то проще. Возможно, и 5 дней голода+3 дней соков+2 соки, фрукты - окажется достаточно. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал anitka спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (25-03-2012)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Re: Мой дневник (5-7 СГ)
Если Вы сами на сыроедении, то зачем же семью кормить не самой лучшей для здоровья пищей?
![]() |