|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() 20.04.2010 г.
Сегодня первый день голодание 20.04.2010 г. Состояние отличное кушать совсем не хочется, но есть не большая раздражительность, пью воду, уже 1,5 литра. Хочу вечером сделать зарядку, принять душ, и лечь пораньше спать. Рост 167, Вес 80кг. 21.04.2010 г. Второй день голодание, кушать не хочется, состояние нормальное, только бросает, то в жар, то в холод. Не большая сонливость, а в целом состояние удовлетворительное. Сегодня вес 78 кг. 22.04.2010 г. Третий день голодание, кушать не хочется, сильная слабость, хочется спать, приятное чувство озноба. Бросает то в жар, то в холод. Немного страшно темнеет в глазах, утром тошнило, попыталась вызвать рвоту, но ничего не получилось, но все ровно после этого стало легче, но я верю что, моя цель этого стоит. Я знаю что вытерплю, и выстою все. Сегодня вес 77 кг. Действительно легче становится когда ведешь дневник, все записывая, а после читая, просто восхищаешься собой. ![]() |
![]() |
![]() |