|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 498 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
СГ+ВГ (10 дней)
Короткие СГ и более длительные ВГ... Рано или поздно должно было захотеться их совместить :) Очень много и долго думала по этому поводу, немало было перечитано литературы. И все-таки очень хочется: дольше 3-5 на СГ мне сложно (больше психологически), но чувствую, что для моих целей явно нужно хотя бы дней 10...
Поэтому попробую совместить. На СГ планирую побыть 3 дня (или 5 - если пойдет), ну а дальше - вода-вода, кругом вода ![]() Динамику веса отслеживать не буду - весы все никак не починю. Да и как-то мне без них спокойнее. Уж лучше по истечении 10 дней буду мерять старую одежку - как-то показательнее ![]() На это время так же планирую продолжить массажи, вернуться к занятиям в зале, холодные обливания... А то что-то себя распустила да расплылась ![]() 13.05.2012 21:00 День первый - СГ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Re: СГ+ВГ (10 дней)
Анна- удачи! Буду следить за вашим дневничком!
![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Спасибо, девушки! :)
День первый - полет нормальный :)) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал anna-kt спасибо за это полезное сообщение: |
Юла (14-05-2012)
|
![]() |
#5 |
|
День третий.
Как-то не было сил и желания писать. Ничего необычного не происходит, просто нет сил и все. Много хожу пешком, делаю гимнастику и массаж. А толку? На мои цели - в частности, похудение - не влияет тупо НИКАК. Очистка? По-моему, не происходит. Такое ощущение, что я не голодаю, а просто не ем. А это уже склонностью к анорексии попахивает... Сегодня будет последний день СГ. Не потому, что сложно или еды хочется. А потому что я НЕ ХОЧУ этого. Если раньше понимала зачем мне это, то сейчас - не понимаю. Вот такое странное ощущение. Дальше - на воде. Там, насколько помню, хоть приятно чувствовать: вливаешь в тело водичку, а она медленно так спускается в желудок приятным холодком... Не знаю, что я делаю не правильно. Но в итоге оказалась в дурацкой ситуации: голодать не хочется, потому что непонятно зачем, и есть тоже не хочется. Устала. Бесконечно устала от этой борьбы с чистками и весом. Почему всем - все, а мне - боль и разочарование? Надоело. Все. |
![]() |
![]() |
Элла (27-05-2012)
|
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 199 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях Файловый архив: 0
|
anna-kt, Анна, не грустите, апатия скоро пройдёт. Но мне кажется, тут нечто у вас другое. Вот скажите, для чего вы хотите похудеть?? Что будет, если вы станете на 10 или 20 кг меньше?? Что произойти тогда должно??
![]() ![]() Дневники старые: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%FF Второй: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13975 Трейтий: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%DF |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Да, тут что-то другое... Я надеюсь, что мои (близкие) люди наконец-то перестанут подкалывать и ставить в укор лишний вес... Многие не понимают, что делают больно. Мне и самой в своем теле стало не комфортно. Да, вот так...
|
![]() |
![]() |
Элла (27-05-2012)
|
![]() |