|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
мдп
Уже много лет с самого детства я страдаю заболеванием, которое вызывает резкие перепады настроения. В попытке определить свой диагноз я обошла много врачей, мне поставили мдп. Что вы можете посоветовать для излечения этого недуга? Какие шаги предпринять?
|
|
|
|
#2 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: мдп
А что такое "мдп"
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,899 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
drdautov, доктор, ну пациент же пишет о своем анамнезе:
Цитата:
Я хоть и влезаю в ветку доктора Даутова. Советую Вам вначале прочесть Учителя д-ра Даутова - Ю. Николаева, путь РДТ которого начинался на шизофрениках и людей с прочими псих отклонениями. А также советую Вам этот фильм. Так в научно-поп форме повествуется откуда "берутся голоса в голове" и кто ими управляет. Еще добавлю. Нормируйте свою диету: как можно меньше рафинированных углеводов и жиров. Эти углеводы сильно меняют "картину процессов" протекающих и в голове и организме вцелом.
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! "Проблемы, которые мы имеем нельзя решить на том уровне
мышления, на котором из создал",- А. Эйнштейн. Напишите диагноз полностью соответственно заключению врачей. Какие шаги предпринять зависит от вас. Лечиться или учиться тому, что делать, чтобы не болеть - право выбора за вами. С ув. Ю. Даутов
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |