|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 205 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Искупление
Итак,поехали)
Начну с "ВАУ! Неужели я зарегистрировалась на форуме,посвященному голоданию. Уже прогресс")) Вот моя предыстория: о голодании задумалась в сентябре этого года(2012г). И то потому что мне настоятельно рекомендовали это в качестве восстановительного дня(1 раз в неделю),так как я очень хотела перейти на полностью натуральное питание по всем законам природы. Но то было лень, то боялась,как бы коньки не откинуть вследствие голодания)) В общем,всегда придумывала кучу отмазок,чтобы не делать. Хотя понимала,рано или поздно нужно плотно взяться за это дело. По-тихоньку знакомилась с соответствующей литературой...Сейчас прочитала только Брэгга "Чудо голодание" и 1/3 книги Шелтона "Голодание и здоровье". Цель,как и у большинства,у меня похудеть,оздоровить системы организма,перейти на абсолютно здоровое грамотное питание. Ну что,поехали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Искупление
Я даже пофоткалась на вебку,чтобы аватар загрузить) В итоге остановилась на той фотке,которая отражает моё положение во время пребывания в интернете) Получилось скрытно... Это вообще похоже уже на личный дневник,а не на дневник по поводу голодания на форуме...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Омг,это настоящий аут!)) Настрочила так хорошо о себе,о целях, свою историю подробно изложила,душу раскрыла) А сообщение не отправилось! Вот досада) Может,и к лучшему=)
В общем,мне 21 год. При росте 165 см вешу 62 кг. Лишний вес есть, этому подтверждение складочки на спине от лифчика(как же они мне не нравятся),бока и ушки на бедрах. А вот слышать лесть от людей "да ты нормаааальная,не парься" достало. Тот образ жизни,который я сейчас веду, решительно меня не устраивает и отчаивает. Безделье, лень, апатия и частые праздники живота...да я кждый день получается наркоманничаю) Все старые проблемы,прежний образ жизни хочется убрать,стереть из мемори. А если быть полояльнее к себе,то просто попрощаться деликатно, сказать спасибо и жить уже как хочется, а не двигаться по инерции в прежнем русле. Мои цели: 1) вес 47 кг, талия 60 см 2) укрепить иммунитет 3) перейти на ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ 4) вправить мозги на место, лучше учиться. Чтоб соображалка работала как швейцарские часы 5) воспитать силу воли, характер. Ну что же,удачи мне=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Все цели с голодом достижимы)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Так а скока дней, мадемуазель, Вы голодать намерились?
Точно не сорветесь? :)
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Ну а сейчас ем коктейль из орехов и сухофруктов. Своеобразные проводы в голодание происходят=) Последний раз редактировалось Light_Lovely; 18-11-2012 в 14:27.. Причина: орфографическая ошибка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
|
посмотрите по лунному календарю... я всегда им пользуюсь для начала голодания.
Из ближайших - 8й день лучше всего подойдет для начала голода. (20 ноября с 14.11 до 21 ноября 14.30)
4 пользователей сказали Юла спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях Файловый архив: 0
|
Light_Lovely, Привет! удачи тебе! А 47 кг не маловато?
![]() ![]() Дневники старые: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%FF Второй: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13975 Трейтий: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%DF |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали СтройняшкаЯ спасибо за это полезное сообщение: |
Light_Lovely (18-11-2012),
На-Талия (18-11-2012)
|
![]() |
#10 | |
|