Поскольку тут было пару месяцев назад
мое первое очищение по Оганян, то хочется просто вести дневничок для ... статистики что ли. Ну вру канеш!!! - для общения, обмена опытом, чтоб выговориться, поныть, поржать, поделиться эмоциями, мыслями :)
Вообще я не сторонник экстрима, поскольку очень часто это делала, и ни к чему хорошему это не приводило. Как грит Зеланд, неважно, в какую "правду" жизни мы кидаемся: каждый раз Вселенная все равно говорит ДА (и приводит кстати кучу доводов), и каждый раз при создании избыточного потенциала в стиле "хочу-хочу-непременно-хочу" все равно не получается, и каждый раз мы попадаем в руки маятников. Ну это Зеланд.
А есть еще и куча противоречивой инфы по СЕ. Куча людей, которым это помогло излечиться от болезней и начать мыслить иначе; кучка людей, которые яростно начали сыроедить и орали об этом на каждом углу, защищая как партию и Ленина, а потом так же яростно орали о том, что СЕ это не панацея и начинали жрать рыбу и сырое мясо итд; и опять же кучка людей, которые пришли спустя годы (!!) СЕ к какому-то тупику и нашли новые пути. Все-таки это должно проходить ОЧЕНь индивидуально, а вот КАК? - для этого надо уметь слушать свой организм. А чтобы этому научиться, опять же надо чуток его почистить. И хорошей живой едой, и мысли постепенно менять. Кажется каким-то замкнутым кругом...но идти хочется, потому что понимаю, ЧУВСТВУЮ, что есть что-то большее!!!
Мясо/рыбу не ем с апреля, в июне чистилась по Оганян, бросила курить. Потом постепенно начала есть практически все (ну кроме мяса, рыбы итд), включая алкоголь. Понимаю, что становлюсь депрессивнее, вялой, пассивной. Хочу назад - в ЖИЗНь! решила не впадать в крайности, начала со вчерашнего дня. Остались еще кое-какие вещи типа сырой желток, бальзамико уксус для заправки, моцарелла для салата, седня купила салат с йогуртной заправкой. Пью травяной чай. Но очень хочется кофе...даж болит башка :)
А еще пучит малек. И что-то колит в правом боку...раньше не было такого! Настроение паршивое, унылое, хочется безумно спать (хотя легла вчера специально рано в 23, встала еле-еле к 8 утра!)