![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Курс лечения
извините если не по теме
направьте куда надо украина,одесса отец..58 лет..год назад удалили левое лёгкое с опухолью большой..после операции по анализам..врачи неназначили ни облучений ни химиотерапий..сказали что всё нормально и клетки не активные и т.д. и т.п. сейчас появилась опухоль снова на том же самом месте...возле пищевода отец чувствует себя какбы..нормально..у него правда периодические проблемы с сердцем..тахикардия то аритмия..так как после той операции сердце в полости..и сейчас он получается неоперабилен.. назначили ему облучение и хотят химиотерапию..но отец не хочет химии сами знаете почему очень много я вычитал литературы о абрикосовых косточках..витамине б17..и уже заказал ядра абрикосовых косточек 2 кг отец любит орехи..фрукты..такую пищу..я ему стараюсь запрещать есть сладкое и т.д ещё проблема в том что у него низкий гемоглобин..из-за чего ему не могут даже облучение сделать =/ скажите пожалуйста диету ..какие продукты ему употреблять..как и в каком количестве..в паре с абрикосовыми косточками чтоб ему серьёзно сесть на курс такого сыроедения спасибо |
![]() |
![]() |