|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 498 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Го-ло-дать! (7+)
Ну наконец-то!
Наконец-то я решилась, собралась - и начинаю снова голодать ![]() Цели у меня - благородные :))) 1. Главная - сбросить лишний вес, набрала прилично, а "убрать" - все никак ![]() 2. Избавиться от отеков: лето+накануне КД - пухнет тело, особенно пальцы ![]() 3. Прояснить мысли ![]() Время наконец-то удачное - две недели буду сама дома, никто не будет заставлять поесть - никто не будет знать. Главное только пару дней в командировке нормально продержаться, чтобы коллеги не заметили :) Нацеливаюсь на срок от 7 дней - там посмотрим. Главное - чтобы были силы совмещать голод со спортом. Возможно, после 7 дней просто еще 7 дней на кефирчике - отличный выход и отличное поддержание результата. Вообщем, загадываю не менее 7 дней, а вот больше - посмотрю, как пойдет. Может, 10, а может 14 :) В любом случае, настроение отличное - боевое! :) Сегодня ем легко и по чуть-чуть, в основном - фрукты (ягоды :))) Взвешусь завтра, вес, думаю, будет в пределах 74 кг (хотя это ужааасно много). Хотелось бы сбросить килограмм 10, а остальное спортом и нормальной едой добивать. Но - посмотрим :)))) |
![]() |
![]() |