|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
IMA-дневник
Начну с 1 дня. Предыдущие дни раскачивалась, голодала по пол-дня, психологически привыкала к чувству голода. Теперь вот решилась. В поддержку себе завела дневник.
Самый большой срок голодания - 3 дня. Иногда проводила по 1 дню, но все это было давно. Сейчас заново настроилась. Буду стараться.
![]() |
#3 |
|
Re: IMA-дневник
Подходят к концу 24 часа голодания. Состояние хорошее, но есть хочется. Хотела сегодня вечером и закончить, но мама сподвигла дождаться утра, а там посмотреть.
Немного днем болела голова, но это из-за духоты, скорее всего, было. На самом деле выйти поскорее захотелось потому что на душе не спокойно, а беспокойства лучше переносятся, когда что-то зажуешь.. Мои исходные данные: 32 года, рост 164-165, вес 54. Голодаю дальше. Утром определюсь.
![]() |
#4 |
|
Re: IMA-дневник
Как настроить отображение сообщений в теме от старых к новым в порядке хронологии? В моем кабинете есть настройки для отображения тем, а как настроить сообщения не нашла.. Линейный вид мне дает обратный порядок.
![]() |