Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2013, 09:58   #1

Поблагодарили 58 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Длительное голодание Русской Мамы.

Здравствуйте, дорогие Единомышленники! Я даже хочу обратиться к вам- лучшая часть Человечества. Потому как остальные в это время едят или рассуждают о пользе лечебного голодания. Меня зовут Елена, живу я в г. Волгограде, мне 56,5 лет. Я имею опыт длительного голодания. В январе 2010 г. я голодала в "Центре Активное Долголетие" г. Ростов-на-Дону под руководством и наблюдением доктора Орловой Людмилы Александровны. Курс базовый- 20 дней голод+ 6 дней начало выхода из голода. Голодали мы по методике Ю.С.Николаева. У меня остались рекомендации, мои записи о состоянии и изменениях в состоянии здоровья. С 30.11.2013 г. я начинаю длительное голодание по вышеуказанной методике. Поэтому, с вашего позволения я буду вести на форуме дневник. Также я буду фотографироваться через каждые 5 дней. Но портфолио представлю уже после выхода из голода. Причина, по которой я решила почти через 4 года повторить бесценный опыт оздоровления, проста. Вот уже почти 12 месяцев я нахожусь на заслуженном отдыхе. Событий, эмоций произошло больше, чем ранее. Почему так? Ответ прост- последние годы работа была настолько время- и трудозатратна, что на многое очень важное не обращала должного внимания. А тут полнейшая свобода, но от чего... Ухожу в полнейшее уединение. Вы, единственные, с кем я буду общаться. Не хочу в свой адрес скепсиса. И так говорят, что я "зажралась"- не работаю, дважды за год отдыхаю, не бедствую, бассейн+ тренажеры доктора Бубновского С.М., молодой друг, а не старый муж. В общем все условия, чтобы голодать. Дорогие Друзья, прошу у вас поддержки в столь важном для меня действии. Только у единомышленников в последние годы я нахожу понимание, поддержку и принятие! Благодарю вас за сотрудничество! P.S. Комментарий к заголовку- несколько лет назад, когда я была еще моложе, на вечеринке меня пригласил афро-американский молодой человек. На мой вопрос: "Почему я, ведь так много вокруг девушек?! Он ответил очень просто, что я хочу танцевать с Русской Мамой.
ЕленаВ вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали ЕленаВ спасибо за это полезное сообщение:
Felisite (30-11-2013), Kristina (02-12-2013), Olya58 (30-11-2013), Рижанин (29-11-2013), Розочка (03-12-2013), Ромилъ (01-12-2013), Тонечка (02-12-2013)