|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
qui non proficit, deficit
Доброго дня,владельцы ресурса,модераторы,администраторы,старожилы,опытны е голодальщики,начинающие и просто все пользователи.Меня зовут Валерий,из 36 лет 18 занимаюсь этой практикой.Долго не решался начинать дневник,но переполнило чашу то, что мой немаленький опыт ,возможно,будет кому то полезен и интересен.
Прочитал некоторые дневники (не все) и нашел мало фактов о работе этого целительного процесса в энергетике организма.О реальных ликвидациях энергетической основы любой болезни я и буду писать. Возможно, я сделал неправильный вывод и многие из практикующих переживали подобные состояния,но почему тогда нет подробных описаний ? Не предали значения,не заметили? Невозможно не заметить "смерти" энергетического анклава,это интенсивный процесс,к-ый у меня сопровождался ощутимыми выбросами энергии. В моем случае интенсивная работа в "тонком мире" началась 4 голода назад ,т.е. до этого все ограничивалось физикой процесса.В течение повествования я буду возвращаться к прошлым ВГ ,вспоминая наиболее значимые события "энергетических войн". |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Валерий Хо спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (26-11-2013),
julia988 (26-11-2013),
Доктор Хайдер (14-12-2013),
Тонечка (05-12-2013),
Удача (10-12-2013)
|
![]() |
#2 |
|
Re: qui non proficit, deficit
Сегодня в 17.00 начнется 5й день.Вечером уже проходили "идентификацию".Т.е. щупали предстоящий объем работы - в рез-те нашли 3 деформациии удовлетворяюших условиям поиска.
1й зажим - в районе головы, перекрывает всю верхнюю часть коробки вплоть до бровей включая левый глаз(он хуже видит,красный,меньше открыт). 2й - область желудка, диафрагмы слева.Достаточно массивный по ощущениям. 3й - левая нога.Там спортивная травма в колене.На прошлый голод (21 суток 8 месяцев назад) мы не смогли восстановить ног , хотя напряжение там было колоссальное.Она гудела как старый трансформатор,покрылась крупными мурашками, но выправить не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
По опыту прошлых голодов зачистка в энергетике начнется с 5 на 6 сутки и далее каждые три дня.Схему опишу позже - она не сложная и все проходит по одному сценарию,выбранному природой в кач-ве оптимального.
Сейчас ,к концу 4х суток, самочувствие преотличное,Много нахожусь на св. воздухе,двигаюсь,вчера была клизма - вообще похорошело. Условия - близкие к идеальным: в доме один(всех выселил к матери,она пососедству живет),Я на время голода уже много лет соблюдаю полное воздержание от разговоров,т.е. до конца "срока " не пророню ни слова. Ни с кем не общаюсь ,никого не вижу, мне это не тяжело и позволяет выпасть из социума и его производных, полность уйти в "процесс", переключиться на глубинную работу. Еды в доме нет никакой ВООБЩЕ. Подпитка даже через поле исключена, никаках контактов с пищей не будет до конца.Позже продолжу |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
5й день Особых движений не было.Вечером более предметно щупали поле,я субъективно насчитал минимум 5 "клиентов".Принял ванну,прогулка,после которой заболело в левой части груди - это один из первых клиентов на "выселение".Причем уже чувствуется определенная симптоматика этого выселения - резкие,колющие боли в этом месте.Думаю в ближайшие 2-3 дня все начнется.Всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
9й день
Вчера вечером началось.Вытаскивали здоровый головной зажим на полбашки.По ощушениям начинался от глаз и до макушки.Готовили его 3 вечера, а удалить удалось только вчера,это говорит о его старости (давно сидит в системе) и глубокой интеграции.Энергии отдал немало,несколько секунд обдавало теплом и светом - это обычные симптомы смерти.Надо понимать ,что эти твари рождаются из энергии человека тем самым лишая его части себя т.е. фактически делая слабее,т.к. забранная часть не работает на благо системы, а пребывает в видоизмененном состоянии ,деформируя не только энергетические структуры ,но и ,как следствие,физические ,рождая проблемы на этом уровне. Из истории. У меня очень деформированный череп:затылок,лобные кости,височные доли.Все выпирает ,все непропорционально.Затылок больше всего искривлен - там нарост размером с небольшой кулак и 3 костяных небольших шипа размером с бусину.В 15-16 лет все было нормально,но позже это началось."Врачи" ничего не могли объяснить.Я позже сам все понял когда на прошлых Г повытаскивал из головы несколько существенных энерг.образований.В том числе и из затылка.С каждой такой победой мышление становилось чище,уменьшился ментальный шлак,прошли совсем депрессивные состояния,к-ми я был поначалу переполнен.Вот такая история из реальной жизни.Вчерашняя победа еще более укрепит меня ,сделая цельнее,ведь я отвоевал часть себя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
11й день
Ликвидирован еще один блок ,ктр находился в недрах головы.Вытягивался он долго и мучительно ,минут 40,довольно болючая процедура - разболелась башка не на шутку,поднялось внутричерепное давление,потом долго немог уснуть.За один вечер не получилось его убить,поэтому окончательно поставлен крест вчера.Был ,по всей видимости, небольшой,но достаточно глубокий,энергии отдал немного.Вчера же вечером начали "нарезать" нового пассажира.Небольшое отступление - опишу кратко схему ,по ктр происходят подобные действа: 1й день : клиент идентифицируется,т.е. выбирается в кач-ве жертвы(их много - надо кого-то выбрать).Инициируется то ,что я называю "нарезкой" - т.е. блок режется по контуру,пока не получтся замкнутый круг.Это самое болючее во всей схеме - кто делал наколку поймет. 2й день : если оно большое и серьезное , то начинаем расшатывать в разные стороны,как старый зуб,подкапывать вниз,короче во всех направлениях.Это подготовка к 3му ,решающему дню. 3й день: обычно смертоубийство происходит быстро ,т.к. все уже готово.Окончательная выкорчевка - и хлопок,либо небольшой так сказать взрыв местного масштаба.Может и просто обдать светом и теплом.В любом случае должен быть симптом отдачи энергии, иначе работа не завершена.Вот так. Кстати,вчера же вечером началась нарезка солнечного сплетения.Небольшой кажись.Посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
13й день.
Я сознательно не хочу писать о физической составляющей ,и без меня полно описаний по этому вопросу.Не меряю вес,пульс,КП и прочие для меня не значащие вещи.Состояние для 13го дня отличное не считая того что подмерзаю,а это плохо.Много - много раз проходил через 20-30-и более суточные посты - везде симптомы очищения физ.тела одинаковы.Первые 10 лет придавал этому значение - сейчас совершенно другого мнения.Глубоко уверен,что метод воздержания - (и это не только пища,а более широкая линейка-мысль,разговор,подпитка от др.людей и предметов на уровне поля) чем глубже - тем ценней и целебней. То ,что я здесь описываю многим товарищам покажется фантазией или в лучшем случае ощущениями человека экзальтированного.Это неправда.Все переживаемое реально и имеет подтверждния в улучшении здоровья и исчезновении ранее наблюдаемых симптомов.Живой пример,чтобы не быть голословным: Вчера,как обычно для этих процедур,21.00 - 23.00 был удален энергетический блок из области глаз,он по форме напоминал неширокую повязку и налагался на оба глаза.До этого несколько лет мучился с глазами:они постоянно слезились,были рези ,покраснения.По опыту знаю ,что ВСЯ прежняя симптоматика пропадет как будь-то ее и не было,т.к. удалена первопричина.Всем желаю глубокого понимания происходящих процессов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
16й день
Небольшая задержка в очищении - у меня сломан нос,уже которую ночь там идут мощные движения,но все тщетно - каким образом он может быть восстановлен голодом? Никак.С таким вопросом еще не сталкивались.Если речь идет о восстановлении какого -нить энергетического канала носа - то еще можно предположить, а физическое восстан вряд ли возможно.Я уже не рад этому носу будь он неладен - столько дней потеряно на него.Надеюсь мы его "перескочим" и пойдем дальше.А дальше вопросов не меряно,надо их побыстрее решать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
17й день.
Доброго вечера.Вчера поставили таки точку "в носу" после почти 5 дней возни.Началась не очень приятная процедура добивания так: нарастающие болючие ощущения вдоль магистрали межбровье - основание носа достигли в конце такой амплитуды, что основание ноздрей реально разрывало от боли,Благо эти последние секунды длились недолго.После этого "по внутреннему каналу" ушли в правое ухо(именно его часто закладывало, вытаскивал оттуда постоянно куски серы) - там началась новая долбежка по принципу раз-два-три-пауза и так несколько минут.Потом все ушло. Сплю плохо.Бессонница ,по 4 часа если выходит - здорово. Сегодня уже щупали лицевой зажим в области левого глаза и части лба, а также огромную по ощущениям сквозную дыру в области гортани. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
19й день
Разочарован.Подвижек нет.Думаю все таки неправильно время выбрано - слишком холодно-все сжимается.Зимой больше не буду.По крайней мере сейчас у меня в доме не жарко(недавно построил себе дом-чердак не утеплен должным образом -не успел).Днем коченею.Двое штанов,две кофты,двое носков,шапка и даже перчатки иначе руки немеют.Вот и сейчас есть небольшое онемение -перчатки снял.Еще даю шанс организму - 3 дня.Если зачисток не будет ждать дальше бесполезно. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерий Хо спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (11-12-2013)
|
![]() |