|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 342 раз(а) в 127 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Всем привет!
Я на этом форуме новенькая! Меня зовут Анжелика, мне 38, живу в штатах ![]() ![]() В штатах голодать оказалось сложнее с появлением семьи, детей и друзей, которые считают голод чуть ли не смертью... НО! Я все-таки старалась голодать раз или два в год по 5-7 сухих дней. В последние года у меня произошло много изменений в жизни и последний раз я голодала 3-4 года назад. Поэтому мой новый рывок очень желанный ![]() Моя диета состоит из овощей, фруктов, орех, морепродуктов и мяса на гриле, которое я ем пару раз в неделю. Последнее время я стала чувствовать себя не очень хорошо, тяжесть, утром такое ощущение как с похмелья, вялость, плохой сон и тд... Проснулась я пару дней назад утром и сказала себе - надо голодать! Моя цель проголодать 7 дней на сухую и 7 дней выхода на соках. Подготовки не было ![]() ![]() ![]() День №1 Вес 80 Рост 168 Очень помогло чтение литературы по голоданию, это огромная мотивация, отвлекающая от мыслей про еду! Так же опыт голодающих вдохнавляет ![]() Самочувствие хорошее, голова чуть-чуть тяжелая, небольшая сухость во рту, жажды большой нет, настрой боевой ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Анжелика спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: 7 дней СГ + 5 дней на соках
Всем привет!
День №2 вес 79 Проснулась утром и радостно о мысле, что мой организм очищается и отдыхает! Заметила изменения: пропали симптомы аллергии! У меня не было аллергии ни на что, пока не переехала в Штат Южной Каролины. Здесь, как мне сказал доктор, практически у всех развивается аллергия из-за того, что круглый год что-то да цветет в их смешанной тропической природе ![]() ![]() Я заметила, что лично с моего опыта в отличие от голодания на воде, первые три дня сухого голодания переносятся легче. Чувства голода нет вообще практически с первого дня. Главное привыкнуть к небольшой сухости в горле и к быстрому появлению неприятного налета и запаха ![]() День только начинается! Надо идти на работу и возвращаться к повседневной рутине.... продолжу позже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
День 2 подошел к концу!
Чувствую себя очень хорошо! Измерила уровень кетонов - зашкаливает! Значит криз уже заканчивается и организм заходит на жировой метаболизм Как мне нравится на сухом голодание, все мучения в два раза уменьшаются за счет быстрого прохождения всех процессов. Кушать не хочется, все тихо в животе. Хочется всех кормить. Думала сложно будет у печки стоять, но нет! С удовольствием! Муж даже не заметил, что я голодаю ![]() Сложно будет на 5-6 дне, следующий криз будет, тогда захочется водички Но! Тихо и спокойно бум идти дальше! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Анжелика спасибо за это полезное сообщение: |
Svetlaya (11-02-2014)
|
![]() |
#4 |
|
День 3
Ночью плохо спала, проснулась в 3 утра с чувством жара из нутри, а кожу морозит.. Во рту столько гадости! Бе! Ну, так до 6 утра то усну, то проснусь! Встала, детей в школу отвезла и на работу! Ужасный запах со рта, что даде разговаривать не хочется ни с кем. Я чищу четкой с водой утром и вечером все полость рта, язык просто жуть! Но, после 11 появилась энергия, голова работает на работе в два раза быстрее! Вечером вообще голова про светлела и появилось больше энергии! Ужин для семьи приготовила и пошла принимать ванну! Как же хорошо в горячей воде, чуть не уснула ![]() Голода нет, все хорошо! Американская подружка не могла поверить и говорит, а как это ты еще не умерла от обезвоживания и от изнеможения без питательных веществ! ![]() Что я могу тут объяснить или сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
ДЕНЬ 4
Спала 8 часов как бейби ![]() Утром вес 77 Потеря общая 7 Меня это очень радует, один день на грейпфруктовом соке + 3 СГ и минус 7, пусть вода вышла, но, она ж сидит в жирах ![]() Самочувствие боевое! Чувствую как мозги быстрее работают, успеваю в два раза больше! И читаю быстрее, еле за глазами успеваю ![]() Во рту кака, все чищу и полоскаю ![]() Голода нет! Румянец есть! Во рту не сухо! Вода выходит :) Пока можно продлжать СГ, но водички так хочется! Пошла на работу! |
![]() |
![]() |
marimosk (07-02-2014)
|
![]() |
#6 |
|
День 5
Прошел хорошо, к вечеру напилась воды!!! И сделала сок и цитрусовых! Соки пила разбавленные, как вкусно и кисло 😆 Мне нравится на цитрусовых выходить, вкусно и нет Жора! Выпила соков где то на 500 калорий! Вес такой же как и вчера! Вода восстановилась полностью! Завтра думаю должен в минус пойти! У меня жиров хватает, это у тебя уже нече выжимать😛 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Выход на соках из цитрусовых!
Первый день выхода быль прекрасен и пропах цитрусом! Сок, мандаринки, голубика! Голода не было, состояние веселое т оранжевое! Все в моем доме теперь воруют мои апельсинам, хоть пояс!!! Второй день выхода: Сегодня тоже немного добавила изюмчика и голубики. Выпила может 2 литра чистого сока из цитрусовых. Разбавляла. Вес - минус 400 гр ! Еще меня удивило, что в туалет сходила Состояние класс! Голода нет! Вообще не хочется кушать! Легкость и много энергии!! Сплю тоже очень хорошо! Миш ![]() |
![]() |
![]() |
Светленд (13-02-2014)
|
![]() |